Темный режим, помогите
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там был глюк у меня один - часть панциря драугира выпала из утковола, который шастает в пещерах под каэдвенским лагерем. Попробуй там порыскать.
У меня раз выпадало тоже с утковола но в пещерах под Вергеном где надо с Золтаном встретится, но я умер от кровопотери, а второй раз не выпало. А под лагерем он не спавнится что ли? Сейчас ходил, не нашел.
Winter.exe
если перчатки травника остались, грузи сохранку самого начала второй главы, одевай эти перчатки и мочи драугиров, 100% с них упадет
Я уже в самом конце 2 главы, прохожу игру уже 6 раз и особого желания возвращаться так далеко нет) А перчатки я продал еще в первой главе когда собрал доспех Святотатца)
Да и не могу я найти на поле этих драугиров.
Winter.exe
на каком поле? самое начало второй главы, когда нужно помочь Хенсельту или Саскии. Там по любому 2 драугира есть, и с них упадет эта часть панциря
Не падала у меня стопудово. Спасибо всем, решил проблему. Загрузился чуть раньше, снял с утковола.
Winter.exe
да я тебе говорю что перчатки травника надо было предварительно одеть, они дают +1 алхимический ингредиент. у меня даже без них этот панцирь падал с драугиров. а с ними и подавно
RGC
Перчатки травника дают +1 к сорванной траве.
Я уже прошел игру, в 6-ой раз) По поводу Темного режима: в каждой главе у кузнецов-торговцев есть комплект чертежей (тапки, ритузы, тужурка и перчатки, а так же два меча). Всего три комплекта: Святотатца, Вероломца, Братобойца. Самый мощный шмот в игре. Но: чертежи стоят туеву хучу денег, требуется туева хуча компонентов, я в каждой главе все до единого ящики облазал)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Возникла такая вот проблема: во второй главе чтобы собрать доспех Вероломца не хватает одного компонента - часть панциря драугира (не тот большой драуг, который босс). В начале, когда выводил Хенсельта, их попалось всего 2 и с них выпали только когти да еще муть какая-то, потом бегал по полю с медальоном от Детмольда - ни один так и не вылез. Купить тоже нигде нельзя. Подскажите, может есть какие способы добавить предмет или самого драугира через консоль или с помощью какого нибудь файла, программы? Очень надо, заранее спасибо.