на главную
об игре

Баг с глифами или так задуманно?

У меня в рюкзаке есть малые глифы аарда(15 штк),они дают +5% к мощности знака,а те малые глифы которые крафтятся дают всего 2%,и эти которые в рюкзаке не подходят для крафта,это так и должно быть?или глюк?может исправить как можно?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Вопросы по глифам и рунным камням: почему при изъятии рун из снаряжения они исчезают? Это задумка игры или глюк? И почему один из камней (то ли Чернобог то ли ещё какой, дающий плюс к атаке) выдаёт ноль процентов?

Виталик Анофриев
Glyph yrden greater-мощь ирдена 10%
Glyph quen greater -мощь квена 10 %
Glyph igni greater -мощь игни 10%
Glyph axii greater -мощь аксия 10%
Glyph aard greater - мощь аарда 10%
и Руны
Rune elemental greater-камень чернобог 5% сила атаки
Rune perun greater -камень перун 5% адреналина
Rune veles greater -камень велес 5% мощь знаков
Rune svarog greater - камень сварог 30 побитие доспехов
Rune triglav greater -камень триглав 5% вызвать оглушения
Rune quentin greater у меня не пошло не малый не средний
Rune morana greater -камень марена 5% отравления
Rune zoria greater -камень зоря 5% заморозки
Rune devana greater -камень девана 5% кровотечения
Rune dazhbog greater -камень даждьбог 5% горения
Rune stribog greater -камень стрибог 5% выбить из равновесия
само собой код идет additem(‘КОД')

Виталик Анофриев
такая же проблема. Придётся пока что крафтить млые глифы

Виталик Анофриев
я так понял что ты настрое очень серьёзно пройти игру так сказать "по честному", а если так, то по честному будет установить консоль, ну и прописать то, что тебя не устраивает, ну чтобы всё было "по честному", и непременно такое количество того или иного предмета, с которым у тебя проблема. у меня было много подобных глюков, я удалил старую версию, и установил с новой раздачи уже пропатченную, и всё в порядке, ну а если не хочешь с этим заморачиваться - консоль тебе поможет. и да прибудет с тобой великий геймер

Виталик Анофриев
вроде раньше камешки давали больше - потом их резанули , а у кого остались эти камни в рюкзаке - ну подарок ))
не помню точно в какой версии их порезали

dmitrians
а есть какой нибудь мод или фикс, поправляющий это? А то иногда жалко продавать либо ломать хорошую снарягу вместе с камнями...

Ozz-VeriN
мод фикс? неа , но есть чудо продавец - алхимик

он продает и покупает вещи по одно цене заложенной в инвентаре тоесть ты можешь продать свои глифы ему - либо обменять их на пыль , если у него деньги закончатся , а потом ее продать другому . в итоге ты смождешь таким образом поменять свои камни на новые , но тебе оно надо??

Виталик Анофриев
да и о чём мы спорим? малые глифы на мечи, и дают собственно по 2%, большие по 5%. так что ничего у тебя не глючит. а ты уже в колокола звонишь

Виталик Анофриев
консоль тебе поможет, команды для неё выше

Виталик Анофриев
малые на 5% не подходят для крафта в большие/средние, ибо по идее они дают как средние 5%, хотя написанно что они малые, так-что продавай как тебе посоветовали алхимику со 100% выгодой, потом покупай 2 маленьких на 3%, делай из них один средний, на 5% и из 2-х средних, один большой на 10%, либо готовые на 10% чтоб не заморачиватся)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt