на главную
об игре

Доспехи "Дикой охоты"

Собственно вопрос, где найти?
По игре, когда мы помогаем Кейре Мец в Велене, в пещере и преследуем Дикую охоту, то с убитого нами эльфа мы подбираем меч "Дикой охоты". Также на Скелиге, по сюжету мы находим труп Дикой охоты, где Мышовур говорит "какие на нем крутые доспехи", но снять их нельзя.
В процессе игры я кроме мечей "охоты" больше ничего не находил. По логике, если есть мечи, то и остальное должно быть. Если существуют такие доспехи, может кто находил, поделитесь пожалуйста, как и где. Существуют ли они вообще?
P.S.: Пока, самые крутые доспехи, которые я нашел, это "Доспехи Импера".

23
57
Комментарии:  57
Ваш комментарий

4-ый раз :D Спишь по 5 мин в сутки?

MudrichenkO
В кое то веки я соизволю себе грех повториться, если ты их не нашел,то это не означает что их нет))

MudrichenkO
Как можно пройти эту игру 3 раза за это время, да еще и облазить все?? Я играю со второго дня после релиза по 3-4 часа в день и еще почти в самом начале.
PS. Доспехи школ - это не самые лучшие доспехи в игре. Может по уровню абсолютной брони они и самые мощные, но доп. эффекты у них фиговые. К примеру, перчатки Убийцы с +10% шансом на крит.урон выглядят гораздо привлекательнее, чем, допустим, перчатки Кота или Гриффона с их никчемными +2% защиты от рубящего или колющего. И т.д.

Король Мира
Доспехи школ - лучшие, а ты видел какие бонусы на мастерском или гроссместерском дают доспехи? 10% от перчаток убийц? Пфф, у кота за каждую +15% к урону, + очень много защиты от различных атак, у мантикоры за каждую часть дают 10% крита, + сила крита, + защита от типов атак, + еще увеличение интоксикации, у волка дамаг(меньше чем у кота, но + адреалин), у медведя бонус к мощным атак и лучшая защита, скажи что арандит не лучший меч еще

MKUltra
ты привел в пример обычный доспех грифона а есть мастерский доспех грифона с более менее дом характеристиками

MudrichenkO
Стоп, с чего такая уверенность? Ведь если ты их не нашел,то это не означает что их нет))

motd
Король Мира
Pussy_ZARED
Просто школьник на каникулы ушёл и сутки напролёт гамает.

Pussy_ZARED
ну во первых я прохожу игру 4 раз, во вторых я облазил все карту с низу до низу, каждый квест выполнил, и нигде их не нашол

я даже DAi прошел за 167 часов! Думаю ведьмак 3 пройду за 300ч а то и больше=)

Maniac-X
увы таких доспехов нет, есть доспехи различных школ ведьмаков, вот это действительно крутые доспехи, а дикой охоты попросту нет

Maniac-X
Дружище, это хорошее замечание, мне бы и в голову не пришло о подобном задуматься))

Я находил перчатки дикой охоты они называются "Штурмовые перчатки" и видел люди находили сапоги Дикой охоты...Штанов и брони нет...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt