Hearts of Stone - финальные вещи (спойлеры)
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
dp-
Нет извини консолью не пользуемся
MudrichenkO
Это Вы за всех так решили? Мне просто интересно: зачем писать сообщения подобного рода, если Вы заранее знаете, что не можете ничем помочь?
Marty52
Ну это я про тех людей который ценят труд разработчиков и не хотят портить и паганить их труд, не хотелось бы терять впечатления от игры какимито консолишками модами и читами
MudrichenkO
Это РПГ. Здесь обыкновенным спавном вещей ПОСЛЕ прохождения сюжетной линии ничего не испортишь. А порой бывает даже наоборот. Если ценишь труд разработчиков, то просто купи игру и все. Не надо выдумывать какую-то чушь про испаганивание их труда использованием той же консоли.
было бы вообще шикарно, если бы можно было перенести эффекты с лопаты ключника на мечи:)
Angelus1991
отвар из экиммы тебе в помощь. Тот же самый эффект, те же 10%.
additem('название предмета')
"Soltis Vodka" Бездонный Графин
"Devil Saddle" Чепрак Скорби
"Cornucopia" Рог изобилия.
Все награды мистера зеркало.
Rampertumskin
Большое спасибо!
было бы вообще шикарно, если бы можно было перенести эффекты с лопаты ключника на мечи:
по истине самый сложный босс в игре , имхо
я провозился с ним минут 40 . он хили по 2-3к с удара =/
Nikotinoz_
я еще с офирским магом долго возился)
Nikotinoz_
Я бы не назвал это сложностью. Этот босс построен по принципу Dark Souls 2. То есть он не сложен своими атаками, а сложен из-за своей тупости, потому что по-моему очень тупо со стороны разработчиков делать босса сложным только из-за того, что каждой успешной атакой по ГГ он лечится. А еще эти духи, которые сами лезут к нему и тем самым дают ему восстановиться. Честно говоря, халтура. Лучше бы дали ему побольше хипов или атаки его сделали помощнее, а его самого побыстрее. И все, реально добротный вышел бы босс. Ну да ладно, это не по теме.
я вот тоже хочу узнать код на меч, который Ольгерд отдает, хоть и прошел DLC т.к по окончании шрам пропадает и новые диалоги с Трис и Йен тоже исчезают. серебряный меч школы змеи тоже только в последней миссии можно получить
Angelus1991
серебряный меч, точней его чертеж, можно получить в одной из миссий до этого, точно так же как и чертежи доспехов можно получить у кавалерши Весемира на аукционе. Тот гайд, что выложен здесь на сайте, писал какой-то неадекват.
Artego32rus
а в какой примерно миссии чертеж серебряного меча получить можно?
Artego32rus
чертежи доспехов и стального меча я уже получил, а чертеж серебряного никак найти не могу(
возвращаясь к теме форума, меч Ольгерда называется Iris, а серебряный меч змеи Viper venomous silver sword, но сколько бы я не вводил их в консоли, они не выдаются(
Angelus1991
меч Ольгерда точно не так называется. Там другое название, не помню уже какое, я меч продал, но точноо другое
Artego32rus
если включить в игре английский язык, то название будет Iris, а если на русском, то вроде великолепная карабелла)
на нексусе выложили лист с кодами предметов. там коды только из DLC вот ссыль http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/839/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fwitcher3%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D839&pUp=1
вопрос не по теме, но кто нибудь находил помощника травника низушки?
Angelus1991
да , он мертв
Nikotinoz_
а как ты его нашел? просто после разговора с парочкой в заброшенной деревне Геральт не стал дальше искать... как то странно получилось
"Soltis Vodka" Бездонный Графин
"Devil Saddle" Чепрак Скорби
"Cornucopia" Рог изобилия.
скажите пожалуйста , что какой предмет дает ? я просто Ольгерду помог , не знаю как там финал с Гюнтером
Angelus1991
да он где-то в подвале валяется зарубанный
Интересуют не мечи, а именно предметы даруемые о'Димом. Должны же быть у них id-шники по которым можно добавить через консоль.
dp-
Боюсь, что придется ждать пока кто-нибудь не обновит базу консольных команд. Можно попробовать написать пользователю "Рома Ильченко". Он этой базой и занимался.
а мне кунтуш расшитый понравился с офирскими перчатками и шароварами и с прической "длинные распущенные" еще бы сережку в ухо и вылитый казак, есесена с саблями, просто к этому времени такой ХР набивается, что на характеристики как то пофиг
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь знает название "финальных" вещей которыми одаривает нас Господин Зеркало: седло, еда и т.д., чтобы добавить их себе через консоль? Буду благодарен.