на главную
об игре

Хьялмар или Керис? [Спойлеры]

После нападения медведей, есть 2 выбора, кому помочь. Хьялмару или Керис? Я как понял, это повлияет на то, кто станет королем?

10
59
Комментарии:  59
Ваш комментарий

Вообще по барабану, на дальнейший сюжет это, как обычно, не влияет. Только на твое воображение или до ДЛЦ.

Император ПК игр
К чему такие глупые топики? Есть вики по игре, там все подробно расписано и про концовки в том числе.Напрягитесь и прочтите несколько букв, не засирайте форум, господа хорошие!

nigga40000
Ты дату создания темы видишь??Не было тогда ещё никаких вики, игра только вышла

Если выбрать Керис то выясним кто стоит за этим нападением а если выбрать Хьялмара то мы только найдем тех шестерок на которых они работали, да и по мимо этого Керис умная и храбрая а Хьялмар просто глупый храбрец. кстати если выбрать Керис то в конце все будет пучком со Скеллиге

Мой выбор пал на Хьялмара! Поясню почему так. Я считаю, что с ним Скеллиге останется Скеллиге, не потеряет традиций и своего неповторимого уклада жизни. В этом все островитяне, ребят, это их стиль, они такими рождены! Это край непокорных, гордых и сильных воинов. А Керис хороший дипломат, который прогнется под Нильфгард, но островитяне потеряют себя (спойлер). Достаточно уже Новиграда, где люди казалось бы более культурны, умны и эрудированны, а так же больше распущены, подлы и циничны, где процветает проституция, преступные гильдии, ворье, а люди не имеют веры и понятий о чести. Зато торговля идет лучшим ходом(мечта Керис). Уровень жизни выше, но цена за это слишком высока! Пусть Скеллиге останется собой.

Lascaroman
Считаю примерно также

Lascaroman
Во, уважаю, хоть кто-то способен посмотреть на ситуацию через призму мышления островитян, а не с колокольни офисного планктона необуржуазной помойки.

Геральт-темерец препочтет Хьялмара само собой, Геральт-нильфгаардец Керис, поскольку та в своих планах упоминает прекращение противодействия нильфам.

Логичнее и рациональнее помочь Керис+ в этом подходе ты узнаешь кто был крысой, а с хъялмором вы так и не узнаете кто стоял за убийствами(но зато сам квест с Хъялмором интереснее).

UNATCO
В точку, квест с парнем просто шикарен.

Есть вы не помогаете детям Краха( Керис и Хьялмар), то они плывут сражаться с Нильфгардом и , скорее всего, умирают. Об этом нам сообщает Мышовур.

Достаточно пройти предварительные квесты с Керис и Хьялмором чтобы понять кто есть кто. Керис умная и рассудительная, а Хьялмор.... им только гвозди забивать и все, тупорылый, вспыльчивый, безрассудный, если бы не Геральт его бы попросту сирены дожевали на Ундвике, припер понимаешь дружину на остров, и их всех убили под его командованием ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ СТРАТЕГ И МУДРЫЙ ВОЖДЬ. Я выбрал Керис, у Хьялмора рожа кирпича просит, жалко его нельзя в расход пустить, я бы пустил с удовольствием!

Ага, а если бы не Геральт, то бесячая баба осталась бы валяться холодным трупом в доме Удальрика. Просто верх рассудительности.

ну Хъялмор загубит все просто, а вот Керис наоборот, земли на Скелиге станут богатыми

С какого фига это произойдет на голых Скеллигских островах знает видимо только дебилушка сценарист. Наверное нефть найдут, как Норвегия.

С т.з. "благосостояния" Скелиге - лучше Керис. Нейтралитет островов, внутреннее развитие, объединение кланов и пр.
Для сопротивления Нильфгарду - Хъялмор. Постоянные набеги на Нильфгард, народ-воин и пр.
Т.к. Геральт у нас озабочен, отнюдь не "всеобщим счастьем", но только благополучием своих близких, то, имхо:
Если планируется "Цири - императрица" - безусловная поддержка Керис
Если Нильфгард не симпатичен и хотим "противостоять" (поддержка Дийкстры) - выбираем Хъялмора

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt