на главную
об игре

Не запускается игра в Стиме

Решил же вернуться к лицензии, чтобы поэкспериментировать с редактором REDkit, который выпустили для тестирования на прошедшей неделе. Но игра у меня почему-то не запускается вообще. Сначала появляется сообщение "Ваши графические драйверы устарели. Обновите их здесь (ссылка)" (только что обновлял драйвера через GeForce Experience - там написано, что установлена последняя версия). Если жму на ссылку, она выводит на страницу intel.com с надписью "Мы немедленно приостановили все деловые операции в России. Это следует за нашим предыдущим решением приостановить все поставки клиентам в России и Беларуси".

Вопрос: но ведь по идее купленная давно игра должна работать и сейчас?.. И зачем тогда производители присылают мне приглашение на тестирование редактора REDkit, если даже сама игра не запускается?...

Комментарии:  12
Ваш комментарий

В свойствах игры в библиотеке не пробовал прописать аргумент --launcher-skip ? Похоже, у тебя тупо лаунчер не пускает в игру

к сожалению, это не работает, хотя и хотелось бы пропустить обновление стима и бесполезный лаунчер. Сама игра стала запускаться, когда стал выбирать DirectX 11, а не 12.

у тебя и обычная толком не тянет, не то что некст ген, кринж

Прекрасно все работало на средних настройках все годы. Некстген я тоже пробовал, там мне нововведения не понравились, Но сейчас речь не о некстгене, я ставил классическую версию в этот раз.

мда... И все это непонятно зачем, поскольку редактор этот REDkit без учебников не понять... Да и языком нужно свободно владеть английским...

Играй в старую версию просто ничего не потеряешь. Ну или попробуй с впном

А какая связь с впном?.. Версию я специально устанавливал классическую, чтобы проверить, как она будет работать с REDkit, поскольку никто на вопросы об этом нигде не отвечает. Я множество раз в прежние годы проходил эту классическую версию игры.

Ну тогда я не знаю что у тебя там но нужно через впн пройти эту идентификацию, у меня такой фичи нет да и в инете нет такой инфы про такую ловушку джокера :)

выбрал в этом ненужном окне лаунчера DirectX 11 вместо 12, стало запускаться.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt