Нет звука в кат-сценах ps4 1.31
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как там блог назывался? "6 причин по которой консольщики умнее пекарей"? То то я гляжу что если какая то проблема, консолота бежит на пекарские форумы.
Крайнов Виктор
Даже не знаю как помочь, на пк обычно такие проблемы переустановкой решаются, ну или в крайнем случае переходом на другой репак, если вдруг пиратка. Попробуй загрузить сейв до возникновения этой ошибки, может получиться её лавировать.
Крайнов Виктор
Был у меня похожий затуп с ГТА 5. Решил проблему простым переключением кабеля HDMI. Телик у меня через него был подпитан, включая звук. В общем совет!: Меняй кабеля на приборе, и будет звук и все такое!
Devilgroup87
Спасбо, попробую.
Devilgroup87
Cпасибо помогло.
Крайнов Виктор
Да всегда готов! Обращайся.
Сохранение перегрузи, я другого выхода не вижу
Очень умный ответ, прям сразу видно взрослого человека, дам совет, я тебе не блогер с утюба, который расказывает что лучше для игр пк или консоль, поэтому не знаешь, не пиши ни мне, ни другим. Ок?
Крайнов Виктор
У меня точно такой же глюк был в этом же самом месте и ещё в парочке. Мне помогала простая перезагрузка консоли.
Помогите, нет зука во время прохождения квеста Хозяйки леса: подхожу к проклятаму дубу и звики резанья волколака, музыка на фоне, а также голос дуба и диалог в кат сценах с ним пропадают,но самое весёлое потом. После срабатывания этого глюка звук пропадает и в других кат сценах и миссиях, а диалог с водьмами и вовсе прерывистый: одна ведьма говорит, звука нет, вторая уже есть и только отденьные слава. Я пробовал всё и даже решил проийти на самую хорошую концовку, но просто уже на подходе к деревне Штейген в бою с бандитами началась это мачнола. Вообщем я понимаю, если это было бы на пк, но ps4 это зашквар.