на главную
об игре

Отличие лицензии от пиратки

Поиграл в пиратку совсем немного, но уже на всплывало не мало багов и чем дальше, тем больше. А почитав темы здесь понял, что дальше вполне возможно, что будет ещё хуже. Так вот мне очень интересно, обладатели лицензии тоже сталкиваются с теми же проблемами или там всё же как-то по другому? Ведь ради такой игры совсем не жалко денег на лицензию! Но вот, если окажется, что куплю и наткнусь на ту же кучу багов, то будет как бы совсем совсем обидно.

28
20
Комментарии:  20
Ваш комментарий

StrangeCry
Да нет там багов есть тупо настроенные и разогнанные компы у людей

samurai75
Во во, у меня ни одного бага еще не было, не понимаю, в чем проблема этих людей, мозг размером с грецкий орех или кривые руки?

saa0891
ДЛЦ в стиме ручками ставить :(

Отличия лишь в том что в Steam у тебя будут автоматом патчи ставится,а в пиратке тебе придётся это делать вручную,тоже и с DLC,больше ни каких отличий вообще нет (у игры даже защиты нет) если только это не какой нибудь порезанный репак,но об этом всегда пишут в описании.

лицензия
за 150 часов игры я вылетел 1 раз по абсолютно непонятной причине (игра просто закрылась и все) , по тех части проблем больше не было

ну а баги , связанные с квестами и физикой , которые присутствуют в крайних случаях , то есть их мало , что на пиратке , что на лицензии . лечатся они либо загрузкой раннего сохранения , либо с выходами патчей

Pavel0198
О! Неужели такой нашёлся! А скажите, пожалуйста, милсдарь, бага с мутагенами у вас тоже нет? Или просто "игрушко играеццо хорошо, а на цифры пофиг"?

StrangeCry
Не поверишь, но бага нет. Если у тебя что-то не так со зрением или с руками, то это сугубо твои проблемы.
Дай угадаю, минус ты мне поставил)

StrangeCry
Steam версия да отличие есть у них защита стоит, а GOG версия отличий нет.

О каких багах идет речь, если о типо: после смерти геральта, его труп нелепо взлетает вверх, то это мелочи. но есть они везде.

seffko

Кроме двух последних у меня всё автоматом загружалось,да и то что там делать то, нажал установить и всё.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt