Помогите с квестом (Враг народа)
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можете кидать в меня тапками, но "нахрена" в такой большой игре пользоваться консолью?! Я понимаю, одно дело, когда ты прошел этого ведьмака раз 10, все концовки, все обшарил, все знаешь, но так как тебе нравится эта игра очень и чтобы снова не терять н-ое кол-во часов, да просто захотел топ-шмот и верхом на Лютике - самое то. Но когда ты не знаешь, что будет дальше, нет, ты просто не подумал, что игру делали не дураки, а люди, которые хотели преподнести историю так, а не иначе- начинаются "помогите". Без обид, если кто думает иначе.
Imperator1
Очевидно-же, что подобным персонам, игра не так интересна и они проходят ее как кампанию баттлфилда или КоДа...
Bupycop
Как божий день, правда зачем задавать вопросы? Какая разница что будет или нет? Хотя да, все возможно)
Теперь уже всё, либо все с нуля, либо если остались сохранки, перезагрузиться. С помощью консоли квесты нельзя запускать.
В чём проблема загрузить сейв.
Я при новом прохождении уже вообще не использую быстрые перемещения, кроме по континентам, любуюсь и даже не впадлу побегать по тем же местам где и был особенно на ультра графе не говоря уже о том, что в след дополнении еще реалистичнее сделают.
Скорее всего уже не актуально, но для тех кто наткнется именно здесь:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1545978465
Ребят подскажите как при помощи консоли запустить квест? Дело в том, что после убийства ублюдка младшего, я использовал быстрое перемещение, пошел дальше по сюжету. Позже узнал, что при выходе из резиденции должен был запуститься квест "Враг народа". Также из-за этого, насколько я понял нет квеста "Смертельный заговор" и квестов от Трисс.
Выручите пожалуйста, буду очень благодарен:)