на главную
об игре

Принципиальные различия в уровнях сложности

Доброго дня уважаемое сообщество, поясните пожалуйста (у кого какие мысли/наблюдения) такой момент - в чем принципиально различаются уровни сложности?

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Я проверял. Короче смотри.
На легком-легко играть.
На среднем- нормально.
И на сложном - сложно.
Есть еще очень сложно.

W0LVER1NE5700
В первой же деревне полазить по домам, у тебя будет этой еды ( и не только) навалом и бесплатно.

W0LVER1NE5700
А закликивать врагов с одного удара и не ощущать при этом их удары еще удобнее, ага.

Начал игру на 3й сложности "Боль и страдания". Очень понравилось, присутствует афигенный челлендж, простым маханием мечом тут не ограничишься. Помирал я очень часто)) Но, есть в этой сложности один большой минус, который вынудил меня поставить вторую "Сюжет и драки", а именно - во время медитации не восстанавливается здоровье... Тоесть "хильнутся" можно только подручными средствами такими как еда и питье (которые нужно обильно закупать у торговцев, что не есть гуд, так как с финансами в начале игры и так туговато). Вобщем прохожу на второй по счету сложности "Сюжет и драки", по моему самая лучшая. И не слишком легко, но и не нужно попу рвать чтоб убить большинство врагов))
Возможно при втором прохождении (которое несомненно будет спустя некоторое время) попробую всетаки 3ю, а то и 4ю сложность

W0LVER1NE5700
На еду можно сильно не тратиться, она повзюду, от каких либо бочек и ящиков до животных, так же соответственно можно выучит навык "Лакомка", делает так что съеденая еда активна 20 минут вместо нескольких секунд, можно забыть про "Ласточку" навсегда

Хавка хилит очень медленно. Я всегда юзаю хавку плюс отличная ласточка, а если хп прям мало, то отличное зелье раффара белого.

GG4
мне кажется ты не знаешь о чем говоришь... удары ой как ощущаются, 3-4 сраных утопца могут заковырять в легкую если будешь хоть немного неосторожен. сложность вполне сложная, пардон за тавтологию) тем более игра какбы новая, пока не вошел во вкус, не привык к управлению, потом можно будет и посложнее поставить если захочется ;)

я на последнем уровне сложности начал играть, остановился после первого боя с трупоедами (удивительно быстро их вынес, мб так и задумано было), что под деревом где Геральду снился сон-обучение. потому как работу никто не отменял))) продолжу вечером.

GG4
Собираю вообще все что под руку попадется - еды не особо много)) Хз почему так, я не обжора)
И все же регенить хп медитацией намного удобнее...

1. Зй уровень сложности самое оно, к каждому существу своя тактика, как в первом Ведьмаке.
2. Играя на геймпаде геральт становится проворным быстрым и смертоносным.
3. Разочаровала только поуровневая система квестов все побочные квесты (много очень интересных) вы выполнить не успеете, а если выполнять начиная от самого низкого уровня в журнале будете мотаться по миру быстрым перемещением не успевая привыкнуть к одной локации вот такое выривание с среды дико раздражает, а иначе нельзя так как на одном месте можно получить квест и 15 и 25 уровня, только выслушал НПС только вник в ситуацию а тут оказывается что до этого задания еще 8 уровней рости.

Первый раз пройти нужно на втором уровне сложности, а потом можно начать Новую игру+ и на самой сложной.

Начал на сложном изначально, так как слышал, что средний перед релизом очень пофиксили и играть на нём абсолютно неинтересно. Первое время название уровня полностью оправдывало себя. Действительно "Боль и страдания") Но ближе к 20-му левелу привык к боёвке, научился парировать и уклоняться, стал активно пользоваться абсолютно всем - зельями, отварами, маслами, бомбами. Также прокачка и сеты брони давали о себе знать. Практически любого сильного врага/стандартную кучку утопцев/людей выносил с первого раза, максимум со второго. Стало скучно, переключил на последний и понял, что это оно)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt