Принципиальные различия в уровнях сложности
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я проверял. Короче смотри.
На легком-легко играть.
На среднем- нормально.
И на сложном - сложно.
Есть еще очень сложно.
W0LVER1NE5700
В первой же деревне полазить по домам, у тебя будет этой еды ( и не только) навалом и бесплатно.
W0LVER1NE5700
А закликивать врагов с одного удара и не ощущать при этом их удары еще удобнее, ага.
Начал игру на 3й сложности "Боль и страдания". Очень понравилось, присутствует афигенный челлендж, простым маханием мечом тут не ограничишься. Помирал я очень часто)) Но, есть в этой сложности один большой минус, который вынудил меня поставить вторую "Сюжет и драки", а именно - во время медитации не восстанавливается здоровье... Тоесть "хильнутся" можно только подручными средствами такими как еда и питье (которые нужно обильно закупать у торговцев, что не есть гуд, так как с финансами в начале игры и так туговато). Вобщем прохожу на второй по счету сложности "Сюжет и драки", по моему самая лучшая. И не слишком легко, но и не нужно попу рвать чтоб убить большинство врагов))
Возможно при втором прохождении (которое несомненно будет спустя некоторое время) попробую всетаки 3ю, а то и 4ю сложность
W0LVER1NE5700
На еду можно сильно не тратиться, она повзюду, от каких либо бочек и ящиков до животных, так же соответственно можно выучит навык "Лакомка", делает так что съеденая еда активна 20 минут вместо нескольких секунд, можно забыть про "Ласточку" навсегда
GG4
мне кажется ты не знаешь о чем говоришь... удары ой как ощущаются, 3-4 сраных утопца могут заковырять в легкую если будешь хоть немного неосторожен. сложность вполне сложная, пардон за тавтологию) тем более игра какбы новая, пока не вошел во вкус, не привык к управлению, потом можно будет и посложнее поставить если захочется ;)
я на последнем уровне сложности начал играть, остановился после первого боя с трупоедами (удивительно быстро их вынес, мб так и задумано было), что под деревом где Геральду снился сон-обучение. потому как работу никто не отменял))) продолжу вечером.
DedMazday
ну что, продолжил игру или ещё на работе?
GG4
Собираю вообще все что под руку попадется - еды не особо много)) Хз почему так, я не обжора)
И все же регенить хп медитацией намного удобнее...
1. Зй уровень сложности самое оно, к каждому существу своя тактика, как в первом Ведьмаке.
2. Играя на геймпаде геральт становится проворным быстрым и смертоносным.
3. Разочаровала только поуровневая система квестов все побочные квесты (много очень интересных) вы выполнить не успеете, а если выполнять начиная от самого низкого уровня в журнале будете мотаться по миру быстрым перемещением не успевая привыкнуть к одной локации вот такое выривание с среды дико раздражает, а иначе нельзя так как на одном месте можно получить квест и 15 и 25 уровня, только выслушал НПС только вник в ситуацию а тут оказывается что до этого задания еще 8 уровней рости.
Первый раз пройти нужно на втором уровне сложности, а потом можно начать Новую игру+ и на самой сложной.
Начал на сложном изначально, так как слышал, что средний перед релизом очень пофиксили и играть на нём абсолютно неинтересно. Первое время название уровня полностью оправдывало себя. Действительно "Боль и страдания") Но ближе к 20-му левелу привык к боёвке, научился парировать и уклоняться, стал активно пользоваться абсолютно всем - зельями, отварами, маслами, бомбами. Также прокачка и сеты брони давали о себе знать. Практически любого сильного врага/стандартную кучку утопцев/людей выносил с первого раза, максимум со второго. Стало скучно, переключил на последний и понял, что это оно)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго дня уважаемое сообщество, поясните пожалуйста (у кого какие мысли/наблюдения) такой момент - в чем принципиально различаются уровни сложности?