на главную
об игре

Проблема с DLC "Кровь и вино"

При запуске игры сначала выдает ошибку что драйвер был успешно восстановлен, далее "Приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию." и игра виснет намертво.
Самое интересное, то что я прошел игру на средних настройках вместе с длц "Каменные Сердца" с 30-45 FPS, как только установил патч 1.21 и длс "Кровь и вино" начались странные лаги каждые 15 сек., а теперь вообще игру запустить не могу.

Моя система;
Процессор; Intel Core 2 Duo CPU x64
ОЗУ; 4 ГБ.
Видеокарта; GTX 650 TI 2 ГБ.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

У меня также часто бывает что выбивает ошибку "Драйвер успешно восстановлен" А системка у тебя слабовата, по сабжу ХЗ.

Поставь электро питания на высокую производительность, зайди в персонализацию, выбери заставка и там найди электропитания, ну или через панель управления, и выставь профиль на макс. производительность, ну тоже самое проделай в расширенных настройках 3D в нвидиа. у меня такое же было именно этим методом исправил

Пробовал и драйвера откатить и уменьшить-увеличить нагрузку на видеокарту, ничего не помогло

ImVETER
Проц слабоват ,даже очень,а в последнем патче вроде чтото с графикой мутили,попробуй поставь все на минимум и погляди что будет

Пробовал самые низкие настройки графики, все тоже самое
Я игру прошел с 30 фпс, были лаги конечно, но игра при этом работала

ImVETER
попробуй и отпишись, то что я написал выше

Поставь электро питания на высокую производительность, зайди в персонализацию, выбери заставка и там найди электропитания, ну или через панель управления, и выставь профиль на макс. производительность, ну тоже самое проделай в расширенных настройках 3D в нвидиа. у меня такое же было именно этим методом исправил

Проверил стоит высокая производительность, у меня кстати Win10

Проблема такая только с ведьмаком, в ларку играю и все в порядке

попробуй это

1) Перейдите к Пуск -> Выполнить и введите: CMD
2) В открывшемся окне введите команду: bcdedit /set IncreaseUserVa 4096
3) Перезагрузка компьютера

это увеличит использование оперативы на приложение, но делай на страх и риск

Роман Медведь
Не, все также драйвер ругается((

ImVETER
Остаётся только переустановить винду или дрова все полностью.

Спасибо попробую, но мне кажется проблема не в этом, ведь в главном меню нет ни лагов ничего и в меню паузы тоже игра невыдает никаких ошибок, но как только начинаю играть, то буквально через 3 сек. все умирает

Я пробовал и видеокарту разгонять и наоборот уменьшал на неё нагрузку все бестолку

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt