Ручная правка конфигов
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Farrneel
обьясни плз зачем играть если вырезать все эффекты??? если хочеться РПГ на ноте - играй в Pillars, Original Sin и прочий хлам в 2.5D
Farrneel
ладно пусть будет 2.7D, просто игры такого уровня не создаются на ноутах и для них не предназначены, а ответы по ручной правке будут я думаю только как минимум к вечеру, а то и позже
Shadows3D
Я не в эффекты играю. Чем богаты - тем и рады. Пиларс и диван наигрался, да и к тому же, диван в 3D, а не 2,5D как вы написали.
gerasader
Разгонять ноут равносильно тому, чтобы самолично его спалить. Процессор сам по себе горячий и даже после чисток в летнюю жару выдает 75-90 градусов. Experience оптимизирует под внутриигровые настройки, а хочется вырезать все эффекты к чертям через сами конфиги.
Farrneel
Учитывая движок , который не поменялся , то прошустри темы со вторым ведьмаком ...
Farrneel
ну самое первое что приходит в голову - сначала попробуй через experience оптимизировать (хотя он откажется скорее всего). Второе, у тебя действительно для ведьмака ведро, но лучших результатов достичь почти нереально, только разгоны, охлаждения и прочие шаманства.
В конфиге, также, не смог убрать тени. Только дальность их прорисовки и качество. Как-то странно, когда тень отрисовывается лишь в двух метрах от ГГ. Убивание эффектов и травы прироста ФПС не дало.
Ковырять ...\Documents\The Witcher 3\user.setting
Farrneel
Начинаю ковырятса в конфиге
Farrneel
ну что чего добился?
Тоже подумываю копаться в файле, сис требования практически соотвествуют минимальным. Phenom II X4 955, 8гб оперативки и карточка уже устаревшая, но тянущая гта 5 на 60-ти фпс GTS 450. Ведьмак выдаёт чистейшие 30 фпс в диалогах, но в открытом мире это 10-15 фпс, совсем не играбельно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Признаюсь. Играю на ведре (конфиг в профиле). Тем более, это ноут четырехлетней давности. Минималкам не соответствует и близко. Уже чую, как в меня летят помидоры. Но оставим колкости.
А теперь сам вопрос: кто-нибудь пытался вручную править конфиги и получился ли толк от этого? Сам ковырялся в них, но результата ни визуального ни в ФПС я не увидел. Может есть ли какой-нибудь гайд по правильной правке конфигов? Так же не нашел, как самому прописать разрешение, ибо 720р через игру не выставляется.
Лицензия стима. На минималках около 10фпс (встроенный счетчик стима).