на главную
об игре

Стоит ли плыть на Скелиге раньше времени

Набрал тут 17 лвл думаю плыть на Скелиге просто что бы завершить квест Ламберта но в Новиграде ещё не доделал дела с Цири и Ублюдком младшим, если я сейчас поплыву миссии не пропадут ?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

HaniBubu

Если ты поплывёшь раньше времени то многие квесты которые ты взял или которые остались на предыдущих локах просто станут серыми и ты не получишь за них опыт,если тебе это конечно важно.
И выполняя сюжетные квесты уровень довольно быстро растёт.

Vlad Voronin
Я не помню какой лвл у храны набожного бандита,которого надо завалить.

Ничего не пропадёт, плыви. Сам при первом прохождении не плыл и потом сидел с серыми квестами и 5 очками опыта за них. Люлей не получишь если хотяб есть 1 раз улучшенный любой сет доспехов/оружия.

HaniBubu
Эм ну тя так скажем фанат (из "тех") я на скелиге приплыл на 24 (~) кода закончились почти все не основные квесты и не чего -)

__DOC__
если не нарываться на + 14-15 лвлов.. вполне можно побегать

Плыви, игра вообще устроена так, что можно начинать и самопроизвольно перемещаться между тремя основными локациями - Велен, Новиград и Скеллиге.

Что за ересь пишите? Сереют квесты только когда уровень персонажа превышает рекомендованный уровень в квесте на 6 лвлов и больше. Если он выполнит все квесты в Новиграде и Велене, то к тому времени приплывёт на серые квесты на Скелиге. А если пораньше приплыть на Скелиге и следить за уровнем квестов, своевременно их выполняя, то никаких проблем и серых квестов с 5 експ не будет.

Просто люлей можешь получить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt