Вылетает после обновления Next Gen
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня на DX12 вылеты , на 11 запустилась.
dik120
Если просто обновлял, то попробуй сделать установку с нуля.
Evil in the flеsh
короче с трассировкой вылетает , а без неё норм. Вот только это нормально или карта не вывозит?
dik120
Тоже с этим столкнулся, при вкл. трассировки, игра крашится. Думаю надо ожидать фикса от разрабов или мододелов
И за трассировки вылетает на RTX 3070Ti уже горит от их криворукости
Я бы советовал полностью переустановить, т.к. старая версия включала кучу артбуков и прочего хлама не использующего для игры. А после установки чистой всё как надо.
Проверил на 1080ти лучи и на моё удивление я получил 30-35 кадров)
Без лучшей в дх11 ~144 кадра, в дх12 ~115 кадров.
Ради интереса пытался сунуть FidelityFx от киберпанка - не взлетело(
Мой конфиг i7-9700, 1080ti, 32gb озу.
Mr_Mansi
Секунду-секунду.... А как т ы проверил лучи на 1080Ти...?
Или это так, просто настройки поставил?
NeЗнайка
на паскалях разрешали включить трассировку с жутчайшими просадками, ну по сути она работает на чипе , а не на рт ядрах, поэтому длсс е будет, будут только лучи без фпс
Mr_Mansi
какие вы там лучи проверили на 1080 интересно...
Крч, такая проблема. Обновил ведьмак 3 и зашëл в него. Типо зашëл в меню начал загружать сэйв. В итоге происходит загрузка картинки и вылет! Что делать !?
Kontent1k
запускай игру в DX11 это скорее всего решит вылет, но играть без трассировки придется
blxxdandwine
Уже пробовал, не помогает
У меня вообще переодически пк в перезагрузку уходит, лучи выключены, дрова как раз под ведьмака
Короче надо откатываться на 1,32 , т.к с трассировкой вылетает , на ультра просадки. С модами на графику 1.32 по мне так лучше была.
По теме: согласен полностью. Производительность ни к черту. До обновления 150-180 фпс. (3070Ti)
После обновления - какие-то казусы с просадкой кадров. 30-40 фпс
Заметил такую херню, что если отключать лучи, то всё норм, а если во время игры зайти в графику и нажать ртх на вкл, игра дропается и просит отправить отчёт об ошибке. Менять только в меню самой игры и ртх включать либо весь, либо отключать полностью, ибо у меня вылетает при отключении теней через ртх и рассеянное затенение.
Screamagel97
Вырубай лучевую рутуиксовну и не будет вылетов. А если хочешь играть с ними, но без вылетов, то врубай в настройках, где разрешение экрана пункт регенерация кадров, но траву ставь на высокое☝️
blxxdandwine< Как запусть на DX11?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После обновления вылетает сразу после заставки. карта 2060 супер. памяти 16г. проц райзен 5 2600.
Нормально так обновили , может кто подскажет в чём дело?