Как лучше сформировать отряд?
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Podvipodvertov
Беру:
2 снайпера
2 инженера
1 рейнджера
1 гренадера
Я беру всегда по 2 специалиста чтобы взламывать вражеских мехов. У рейнжеров под конец слабый урон от меча что выгоднее плазмой стрельнуть.
predator999
Как буд-то рейнж не умеет стрелять.
4 рейнджа, 2 психа для доп. ходов и прочих радостей.
Можно оставить хевика с гранатами.
Снайперы рулили в 1й части.
Взламывать худо-бедно умеют все и без гремлина спеца.
Единственное, что является минусом - взрыв роботов после убийства мечем, ну и кислота, в меньшей степени - можно ходить по вайпоинтам с зажатым ALT.
Хевик хорошо может выручать на миссиях с криссалидами (они обычно кучкой тусуют), когда они закапываются, однако это решаемо, если взять детекторы на рейнждей.
xoen
Ну не знай, не знай, есть у меня снайпер Наташа, вся красная (если понимаете о чем я), прокачал ей всю правую ветку и в одной безвыходной ситуёвине (я даже загружаться хотел) выставил я ее прямо в центре врагов и применил способность выстрелить из пистолета по всем видимым противникам... после подтверждения сразу вылезло сообщение о достижении "Я стал Смертью" и тут я понял, что ща будет жесть) вообщем положила всех 4-х. Соглашусь, что снайперами управлять сложно, особенно если миссии на количество ходов с эвакуацией. В таких миссиях своих снайперов надо прикрывать, как правило они покидают поле боя последними.
У самого состав такой:
1. снайпер;
2. гренадер;
3. рейнджер;
4. специалист-медик;
5. специалист-хакер;
6. снайпер.
Все они прокачаны узконаправленно и каждый отлично выполняет свою роль, но хотелось бы псионика в команду, правда не могу решить кого заменить, что посоветуете?
Хорошо, если снайпу выпала абилка "непримиримый" при прокачке.
Тогда со скиллом "смерть с высоты" - только высоту занять и все - снайпер превращается в огневую точку ;)
Прошел игру сетапом:
- 2 Специалиста (помощь на +40 щита с откатом 2 хода итого свет всегда под щитом, взлом роботов, перк на наблюдение после бега)
- 2 снайпера (дамаг, руки молнии дают халявный шот, стрельба по сектору выносит все живое)
- 1 псих (контроль, стазис, доп ход, АОЕ)
- 1 ренж (для финальной лучше его но свет аватаром - свет, добивание) или редко гренадер (для фана по ходу игры - метка для косых, АОЕ)
2 рейнджера, для разведки и мясорубки
2 снайпера работа по свету от рейнджеров
1 спец, для взлома и лечения (в основном взлома)
1 гренадер, для зачистки по области
1) 3 гренадера. Ибо имбо скилл разрыв решает всё.
2) 2 снайпера, дабы добить тех, кого не добили гренадеры. Пистолеты классная тема.
3) 1 специалист, дабы получать разведданные с трупов(черепная мина) и разные данные со взлома всяких устройств. Служит в роли разведчика. Одет в доп броню с иммунитетом к яду, огню,газу, что позволяет ему сидеть на передовой.
----
Ходил бы в 6 гренадеров. Но так было бы слишком просто и неинтересно. Рейнджеров не люблю и считаю, что в ближний бой можно играть только на легком уровне сложности.
На ветеране:
1. Рейнджер (ближний бой)
2. Снайпер (на снайперку заточен, без пистолетных навыков)
3. Специалист (медик)
4. Псионик (фулл).
Так и живем...
Финал проходил таким составом:
1 Псих
2 Рейнджера (призрак и мечник)
1 Грен через пальбу (гранаты обычные)
1 Снайпер
1 Врач.
Снайпера с конусным овервотчем идеальны для засад и выманивания, а метка заменяет старую смерть с высоты
Греники рвут бронь, в то время как призрак наносит громадный урон со 100% точностью и критом из стелса.
Мечник был нужен для танкования, жнец всегда убивал кого-нибудь, так что неуязвимость работала.
Врач был на всякий пожарный, помог с привратниками с их аое.
Псих был нужен для добивания и контроля, вдохновение редко использовал.
PS: греники через гранаты жуткие, кстати. Одному кислотку, второму газ и плазма. Разносят толпы в щепки, плюс газ не даёт метко стрелять всяким мудакам.
2 спеца - хил и хак
1 снайпер, 1-2 тяжа, 1-2 штурма. на особо трудные миссии можно вместо кого-то из парных психа взять
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Бегаю одними рейнджерами почти, все устраивает, валят врагов пачками они, рейнджеры вообще здесь имба полная. У меня в команде имеется гренадер, польза есть от него, на большие дистанции умеет кидать гранаты, причем носит их в большем количестве чем прочие бойцы, сразу несколько противников может задеть и ослабить, еще в сервоприводном костюме он, или как он там называется не помню уже. Там ракетница встроена в руку, короче все во круг себя взрывает и разносит этот боец.
Три рейнджера еще, на них все держится, дал им всем плазменные винтовки, дробовики ни в каких играх не переношу, вообще не люблю данный вид оружия. Сами чуваки прокаченны, стреляют метко, наносят большой урон, потом сближаются если есть необходимость, очень большие расстояния пробегают и рубят всех мечами. А если еще гренадер гранатами по площадям поработал, так вообще редко кто после их первого удара мечем выживает.
И один специалист имеется, полу медик, полу взломщик и полу пи...ор. Думаю рейнджера вместо него взять, или гренадера еще одного, а то от спеца толку нет. Еще ни разу ни кого не лечил, не приходилось, у меня они обычно на корабле лечатся, что то взламывать тоже особо надобности не было, турели редко попадаются, роботов взрываю. Думаю открою возможность шестерых брать, и будет у меня четыре рейнджера, один гренадер и один псионик.
Я еще не качал псионников, думаю начать, сама идея подчинять разум и управлять солдатами противника мне всегда нравилась во всех играх, псионника думаю для удовольствия открыть. Снайперов вначале использовал, но они здесь какие то не эффективные, мало толку от них. Вообще думаю рейнджер универсальный боец, и вблизи хорошо себя показывает, и из далека стреляет не плохо, плюс так же имеются гранаты.