Перки от других классов
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Целый час просидел-грузил сейвки, чтоб сработала фишка на дополнительный навык. Так и не сработала. Короче хрень какая то
serg5555555
Перед самым повышение бойца загружаетесь? Если да, то беда. Тк доп перк формируется сразу при выборе бойца и если уж сливать его, то надо повышать уровень заново с момента его первого задания
Negih
Один перк заранее создается программой для каждого воина?. И он всего один? И его ненаролить, так как он не случайный?. Пфф, знал бы- вообще этот центр военных технологий не строил бы.
serg5555555
ой смешной, нароллить он хотел. не в этой игре, сынок. Здесь ты хоть обзагружайся - одинаковые действия ВСЕГДА приводят к одинаковому результату. фича такая
Специально не строю этот объект, так как ещё в Enemy Unknown эта фишка не понравилась.
serg5555555
У меня рейнджер один раз схватил способность Шквальный огонь)
Garris1992
А в какой момент он получил навык? Когда ты нажал на кнопку повысить уровень? Просто может я что то не так делаю? Может еще какие то условия должны быть выполнены?
serg5555555
Да, получил звание сержант и перед выбором способности показали что солдат получил внеклассовую способность.
У меня кстати снайперу выпал перк на доп. действие при убийстве, так он глючит с родным перком смерть с небес. Перс тупо стоит, ни двигаться не может, ни пистолет использовать- всё серое.
Ещё вопрос: нанял и заработал на миссиях кучу готовых полковников, так ни одному не дропнулся халявный перк. Получается нужно только своих с новобранцев раскачивать?
сКард
Полковники и не могли получить ничего, ибо они уже макс уровень. А так у меня из 6 солдат перки получили трое- двое родных и один наемный сержант, который на лейтенанте получил перк.
У меня шквальный огонь получил Специалист) взломал робота, а потом с точностью 100% долбанул по спрятавшемуся противнику, халява)
Написано, что при построенном Центре военных технологий, солдаты при повышении уровня могут получить способности другого класса.
Но либо там шанс 0.5%. Либо я чето то не понимаю. Как сделать так, чтоб солдаты получали эти способности?