War of the Chosen
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Cyclik_
Торрент - эдишн, оф корс)
Если бы это DLC было на уровне Enemy Within я бы купил,но что то сильно сомневаюсь что оно будет на таком уровне,впрочем посмотрим.
saa0891
Enemy Within было просто масштабное дополнение, а тут обещали дополнения по контенту, как новая игра. Но ценник да высоковат, я ожидал ценника в 20$, а не 30$.
febll
то что я вижу ни как не тянет на новую игру,словесный вброс просто,вон у ведьмака кровь и вино контента в дейсвительности как на новую игру,но чет не помню чтоб они так петушились по этому поводу
partizan2033
А вы уже прошли и посчитали сколько часов нового контента есть?
Лучше все таки купить, ну если жаба душит - подождать скидку. Зачем мы покупаем в основном игры ? Из-за сетевой и быстрого качественного контента - в нашем случае мастерская стим, нажал кнопку и все мод стоит и описание оформлено и обратная связь с автором мода есть, не надо ничего ничего искать по левым сайтам и разархивировать по каталогам. Не купят, а потом появляются вот такие темы http://forums.playground.ru/xcom_2/stimovtsy_pomogite_parnyu_s_chernym_flagom-923925/
Может еще обои на рабочий стол купить? Или визуализацию к Windows Media Player...
KazymirZyba
Зачем? Обои, арты и так за покупки игр дают, иногда и музыка идет в комплекте.
после аддонов ведьмака, любое dlc выглядит как развод на бесплатный мNнет. Особенно данная игра.
Как то глупо иметь оригинал игры в стиме, и качать пиратку чтоб поиграть в дополнение, но ниче не поделать, издатель настаивает.
Я ожидал что цена DLC будет рублей 600-800, буду надеятся что цену снизят, ну или буду ждать скидки.
Rekombo27
На Гамазавре предзаказ сейчас (по 17 июля) стоит 989 руб
Стримеры уже вовсю летсплеи пилят. До релиза слюной подавиться можно.
febll написал:
Enemy Within было просто масштабное дополнение, а тут обещали дополнения по контенту как новая игра. Но ценник да высоковат, я ожидал ценника в 20$, а не 30$.
Ну так надо смотреть что на самом деле получилось,а на счёт цены,можно же будет по любому дешевле купить на торговых площадках.
saa0891
Firaxis пока не давали повода для сомнений, поэтому, скорее всего, все будет.
Дополнение классное, нововведения пока нравятся. Оосбенно доставило, что загрузка уровней стала на много быстрее. Аж играть приятнее.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В Steam появилась цена на это DLC, которая составляет 1349 рублей. Ну что, братцы, как вам ценник?
http://store.steampowered.com/app/593380/XCOM_2_War_of_the_Chosen/