Wiki Dark Souls 2

Добро пложаловать в wiki раздел по игре Dark Souls 2 на Playground.ru! Здесь вы найдете информацию по прохождению данной игры, советы по экипировке в нелегком похождении нежити по королевству Дранглик.

Сюжет 

В основе сюжета лежит похождение пероснажа созданным игроком по королевству Дранглик для снятия проклятия нежити с себя. Герой не помнит кто он и откуда. Он не знает когда и где все происходит - время течет в Дранглике по своим неписанным законам и далекое прошлое может быть уже забытым прошлым... Есть только не сломимая воля идти вперед, во что бы то не стало, сколько бы не пришлось убить... или умереть самому. Помогать ему в этом не легком пути будет Изумрудный вестник - загадочная девушка, которая знает больше, чем говорит. Изумрудный вестник говорит, что необходимы мощные души, и наш проклятый не задавая лишних вопросов идет их получать из их обладателей прорываясь через опасных существ населяющих этот проклятый край.

Механика подачи игрового мира не типична: в игре нет как такового прямолинейного повествоввания истории мира - есть множество отдельных кусков в основоном в описании игровх предметов которые как пазлы собираются в большую картину мира.

Открытый мир

В игре как таковых нет ограничений по локациям и персонаж всегда волен идти куда ему захочется. Локации обширны, имеют множество загадок, ловушек, потайных стен. Каждая локация имеет свою стилистику и особенных противников и конечно же босов.

Босы

В каждой локации вас ждет несколько крайне сильных противников, которые способны за считанные удары убить вашего и без того многострадального персонажа! За победу над каждым босом ваш герой будет получать душу боса, которую можно будет обменять на уникальное оружие или оружие боса!

Смерть

Любимое занятие всех кто живет в Дранглике - это умирать. Тоже касается и вашего персонажа! Оступились - упали в бездонную яму, наступили на кнопку в полу - получите стрелы из стен, пропустили пару ударов - и вот неожиданность: труп! Игра считается одной из самых сложных экшн-рпг последних по праву.

Уникальная онлайн составляющая

В игре в одиночную игру вплетен как кооперотив так и режим игрок портив игрока не имеющего аналога в других играх. Персонаж может осталять заметки на земле, которые будут видеть игроки в своих мирах, а содержимое может как помочь, обозначив засаду или уязвимость противника, так и подсказать прыгнуть в бездну или искать не существующую илюзорную стену. И даже если вы легко справляетесь с нежитью в Дранглике, то к вам всегда может вторгнуться вражеский игрок в обличии красного фантома, который подло и методично отправит вас на предыдущий костер. Но игроки могут и помогать друг другу: через специальный мелок можно осталвять знак призыва, коснувшись которого вас могут призвать для помощи в сложных местах или для прохождения босов. Не нравится вторжения других игоков? Вы можете вступить в ковенант синего пути и при вторжениях к вам будет приходить на помощь игрок в обличии синего фантома! Аналогов механики мультиплеера Dark Souls 2 в других играх нет.

Добыча достаетя победителю

За победы на противниками вы будете получать их души, части доспехов, оружие, посохи и свитки заклинаний - путей развития персонажа крайне много и никаких ограничений по классам. А если вам надоело бегать за мечника в тяжелых доспехах, то при помощи предмета Сосуд Душ вы всегда можете перерастпределить очки характеристик персонажа для использования магии разных типов или гигантских луков. При всем разнообразии игра хорошо сбалансированна как для режима PvE так и PvP.

Нравится12