Wiki Robocraft

Robocraft - это онлайн игра от третьего лица транспортного средства игра в вымышленные районы разных планет, где игроки строят роботов, чтобы бороться с другими в сражениях. В настоящее время открытого бета-тестирования игры, и в настоящее время разработано и опубликовано инди Разработчик Freejam игр, базирующаяся в Соединенном Королевстве. Особенности игры гаражи, содержащиеся в которой игроки могут строить различные функциональные средствами с основными блочных частей (например, кубики и колеса) вместе с оружием, который может быть использован для борьбы. Начальная Альфа-сборка была выпущена в марте 2013 года, в одиночной здания и тестовый режим. В апреле 2013 года, Freejam игр, выпущенных многопользовательских поединков, который теперь основное содержание игры. Обновления и исправления для игры выпускаются несколько раз в месяц. 14 апреля 2014 года, компания показала, что Robocraft получила свыше 300 000 игроков в несколько месяцев, игра продолжает привлекать многих игроков, в частности, международных игроков из неанглоязычных стран.[1][2] она также доступна в качестве выпуска пара платформы.[3]

Содержание

1 геймплей
 1.1 Валюта и опыт
1.2 построение робота
1.3 режимы игры
Тест 1.3.1
1.3.2 ботов бой
1.3.3 Боевая Арена
1.3.4 командный бой
Дебош 1.3.5
1.4 оружие
1.5 социальной
2 форумах
3 Разработка
4 монетизации
5 критический прием
6 ссылки
7 внешние ссылки

Геймплей

Robocraft-это "строить, ездить, бороться" игра, где игроки строят своих роботов с нуля и участвовать в онлайн сражениях для того, чтобы приобрести игровую валюту и опыт.
Валюта и опыт

Валютой в этой игре являются "Robits". Robits используются для кузнечной части. Robits зарабатываются, когда игрок перерабатывает части с помощью "Omnicycler". Чтобы получить части, чтобы переработать, игроки должны ввести модов, которые, в конце, дать им 'ящики' с элементами. Тип предметы, найденные в ящике, зависит от того, как хорошо игрок сделал в бою. Эти ящики в диапазоне от "ржавой" ящик на "Protonium" ящик. "Protonium" является ссылкой на популярный форум на основе Вселенной, а также ссылки на материал в игре "Protonium реакторов". Опыт тоже заработал, когда игрок завершает бой. Как только набрал достаточно опыта, уровня игрока, получает 1 бесплатный "Protonium" обрешетку. В настоящее время кап уровня 10,000 .
Построение робота

Игроки получают свободу, чтобы построить и настроить своих роботов так, как им нравится, пока это не превышает их в игре ограничение процессора. Предел процессора игрока не увеличивается с уровнем. На уровне 10,000, максимальный предел процессора 2000 пфлопс (Единица измерения для процессора), так же как и 1 уровень. Разные шасси и аппаратные блоки потребляют разное количество ресурсов процессора. В игре также есть "оружие энергии", который определяет, как долго вы можете стрелять с помощью оружия. Энергия уменьшается оружием как увеличить пфлопс (малые боты имеют больше энергии, чтобы они могли больше стрелять)

В игре представлены части модели повреждений. Чтобы уничтожить робота, 75% от общего объема процессор робота должен быть уничтожен. Модель повреждений позволяет творческий потенциал и комплексный инжиниринг в области распространения повреждения и перенаправление, как правило, называют "triforcing," из-за формы, что она часто делает, напоминающий кровь из серии игр "Легенда о Зельде". Все роботы имеют автоматическую способность регенерации, что сам медленно восстанавливает после повреждения в течение 10 секунд. Если робот был поврежден во время авто-ремонт, 10-секундный Таймер сбрасывается и автоматическое возмещение останавливается.л
Режимы игры

Robocraft имеет семь режимов игры: тест, ООО ботами Deathmatch, команда Deathmatch, Боевая Арена, Арена Лиги, и драки. Игроки могут зарабатывать опыт во всех режимах игры, кроме теста.
Тест

Игра тестовый режим-это преимущественно белая карта моделирования с пересеченным рельефом местности и плоских платформ. Цель этого режима игры для игроков, чтобы испытать своих роботов в отсутствие других роботов и задачи. Нет ящики или опыт зарабатывается.
ИИ-ботами в Deathmatch

ИИ-ботами в Deathmatch это тот же командный бой, но все остальные роботы в вашей команде и роботы в другие команды под управлением ИИ. Ящики состоят из двух элементов + два премиальных элементов.Максимальное значение клеть Protonium.
Боевая Арена

В боях на арене, игровой процесс является гораздо более сложным. Роботы возрождаются после уничтожения. Каждый раз, когда робот будет уничтожен, время респауна увеличивается в зависимости от смертности и уровня разгона. Разгон это процесс, при котором уровень роботы в матче (исключительно для боевой арене и арене Лиги), чтобы стать быстрее, сильнее и мощнее. Роботы набирают "тактов", который повышает способность робота (как урон и скорость передвижения), автоматически и при выполнении заданий во время матча. Есть 15 уровней разгона.

Базы каждой команды есть "Protonium реактора", который является большой кластер разрушаемых кристаллов. Матч выигран, когда кристаллы на команды реактор полностью разрушен. Реактор защищен "Фьюжн-щит". Игроки исцелены путем слияния щит на собственную базу, которая является непроницаемой вражеского огня снаружи и внутри. По всей карте, есть три "башни Фьюжн". Башни Фьюжн похожи на Protonium реакторов в том, что они являются коллекциями разрушаемых кристаллов. У них есть "зонтик", защищающий самые лучшие, за исключением центра, где кристаллы.

В начале матча, три очка захвата являются нейтральными. Когда контрольная точка была захвачена, владение ссылки передана команда, которая захватила его, и появляются новые кристаллы в этой команде. Команда должна иметь по крайней мере одну башню для поддержания своего синтеза щит, так что ни одна из команд не имеет Фьюжн щит в начале матча, пока они не получат Башня. Если команда имеет две башни, они активируют их "такт бустер", который ускоряет процесс разгона. Если команда имеет все три башни, они отключить противника термоядерный щит, выставляя их Protonium реактора. Чем дольше матч, тем больше "Protonivity" каждая команда получит. Эта величина нанесенного урона для protonium. Имея больше башен фьюжн также умножает Protonivity по количеству башен. Как только все кристаллы реактор на четыре точки соединения разрушаются, матч выигран. Когда 20 минут, "внезапная смерть режим" активируется, и обеих команд Фьюжн щиты деактивированы. Башни могут быть захвачены в данный момент, но они не приводят никаких преимуществ, кроме часы ракета цикла и более Protonivity. Ящики (с четырех элементов каждый, + 4 премиум элементы) и значительный опыт зарабатывается, но матчи в этом режиме может длиться гораздо дольше, чем Схватка команд матчи, иногда в течении 20 минут.[5]

На 02/03/2017 новой версии был введен этот мод сейчас играет с господством стиля мгновенной повреждения башни, чтобы взять их игроки должны стоять на Горный момент для того, чтобы получить ссылки, которые будут взимать опасное оружие, также khown как "Аннигилятор" если один из команды Аннигилятор заряжен достаточно, он будет уничтожать другие команды коллекционер и заканчивает битву. горно очков (которые просто захват точек) может быть получено любым ботом, который находится в пределах его захвата reduis (сетки линий вокруг точки, которая будет точка взятия), но только если позволяет захватить по крайней мере один бот из команды цвет (синий) по другой команде (красный) (синий команды могут принимать только красные точки и красные может принимать только синие точки) если нет бота, того же цвета команды в качестве точки минирования (если враг стоит на месте во время захвата точки будут скомпрометированы и не в состоянии быть захвачены, пока враг выйдет)

если есть еще боты одной команды пытаются захватить пятно скорость захвата увеличивается

так как старый BA номер пятен будет эффект обеих команд, поскольку обе команды начинают с Фьюжн-щит, который защищает коллектор и его команде, исцеляя их в то время как внутри щита, так как он активен, он не допустит врага внутри щита, так как они сталкиваются с ним, как они бьют стену (враг все еще внутри будет получать урон с течением времени и это оружие отказаться от работы) но если одна команда получает 3 очка слияние щит отключается, позволяя команде, владеющей очков воровать энергию у другой команды в несколько раз в игре будет мероприятие под названием эквалайзер где гигантский кристалл protomium появляется в центре сцены (также khown в качестве основного), если проигравшая команда разрушает кристалл заряд между командами уравняет означает, что они оба имеют одинаковый заряд, но если побеждает команда защищает кристалл, пока она исчезает ничего не происходит игры, Максимальное время-15 минут, после чего команда с наибольшим зарядом побед (или она заканчивается вничью, если обе команды имеют одинаковый заряд)
Командный бой

Заняв место старого командный бой, который был переименован в "ликвидации". В этом режиме две команды по 5 игроков в симметричной карты, с 5 второй респавн раз и лимит фрагов. Предел фраг варьируется в зависимости от ЦП игроков; в процессора 1750 занимает 20 убийств, чтобы выиграть, и на процессор 1000 или ниже, это займет 30 убийств. В игре есть 10-минутный таймер, и если время заканчивается, команда с наибольшим количеством очков побеждает. Если обе команды имеют одинаковое количество очков, он переходит в "режим внезапной смерти", где команда, которая уничтожает ближайшие побеждает робот. Это считается самым низким мода в Robocraft, как каждая команда состоит из пяти игроков, а так же максимальное количество участников взвода, то есть вы можете собрать свою собственную команду. В качестве выхода, единственная карта в этом режиме станция "власти Бирмингема", основанная в Бирмингеме на Земле. Этот режим награды обрешетки (с 3 предметов + 3 премиум элементы) и XP.