Wiki Saints Row 4

Saints Row 4 - продолжение легендарной серии приключенческих боевиков о "Святых"! Через некоторое время после событий Saints Row: The Third, Святые отправляются в Пакистан, чтобы убить Сайруса Темпла, который объединился с террористами, и успешно выполняют эту миссию, заодно обезвредив бомбу, которую Темпл планировал взорвать в Вашингтоне. В этой же миссии игрока знакомят с новым персонажем - агентом Ашей Одекар и новым союзником - бывшим антагонистом Мэттом Миллером.

Через 5 лет после событий в Пакистане Босс со всей бандой становятся членами правительства США. На Белый дом совершает нападение инопланетный захватчик Дзыньяк, который похищает Босса и нескольких персонажей, заточив их тела на одном из своих кораблей, а сознания - в симуляции реального мира. Но Дзыньяк еще не знает, с кем связался...

Немного особенностей:

1) Добро пожаловать в Стиллпорт! --- Дух Saints Row не просто сохранился - он многократно умножился! Уже знакомый нам по предыдущим частям город предстал перед нами в новых красках, с новыми возможностями.

2) Режим Супергероя - ON! --- Ранее невиданная в серии SR особенность - суперспособности. Да, вы не ослышались! Главный герой теперь обладает недюжиной силой, огромной скоростью и ловкостью! Прежние тактики остались в прошлом - выполняйте все задания в лучших традициях супергероев!

3) Пушек больше, пушки круче! --- Все помнят множество вооружения из предыдущих частей? Можете забыть о них. Здесь у нас нечто покруче. Почему бы не пострелять с инопланетного бластера высокой мощности? Или может побегать с маленьким генератором черной дыры? Али вообще взять и расщепить на атомы? Здесь все позволено! Однако не забывайте про стражей симуляции - они прибудут на место потасовки моментально!

4) Расширенные возможности кастомизации! --- Возможно, кастомизация машин в SR4 и отошла на задний план, но кастомизация персонажа - не менее востребована! На наш выбор - все те же знакомые наименования магазинов. Однако их ассортимент расширен! Нельзя не заметить и улучшения еще не этапе создания героя.

5) Кооперативное прохождение и множество новых испытаний! --- Никто не спорит, что SR необходимо проходить вместе с друзьями. В принципе - безумие серии увеличилось, можно и одному позабавиться! Но представьте те шикарные переполохи, в которых участвуют еще и ваши напарники... Да еще и обладая суперспособносятми... Душа радуется! Под использование суперспособностей и под футуристическое окружение, существует множество интересных испытаний.