на главную
об игре

Оружие в игре

Прошел весь сюжет, все дополнительные квесты, все DLC, у ремесленников заказал все возможное оружие, но в подвале остались пустые слоты под оружие. Нет, кажется, одного топора, одного пистолета и пары сабель. Что я упустил? Потому что проходить в игре уже реально нечего. Сундуки я тоже все вскрыл.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Тринд
Лицензия тут ни на что не влияет. Ибо как стойки, как стеллажи в комнате с изобретениями Франклина у меня то же пустые есть, и это бесит, чувство какой то незаконченности, всё время кажется, что надо ещё что то сделать, и заветная стойка/полка будет занята предметом.

Billerofont
а ты в пирамиде серросса шарил? если нет то пошарь ,а если его нет то просто у тебя не длс

оружие в игре вообще фиговое, кроме полусабли и шпаги Вашингтона. Текстуры херовые...

Billerofont
серросс правитель майя жил до нашей эры но точно не знаю это он построил или это после него как
гробницу для самого серросса

а я разузнал это его гробница хотя и до его смерти сам же и построил но никаких саркофагов в игре почему-то не видно(

Стоп , тут автор написал , что у него нету одного пистолета , а у меня вообще 5 -и пистолетов не хватает , и двух мечей . 100% синхронизация , пройдены все длс , а так же все ачивы заработаны ( у меня лицуха)
Вот список моих пистолетов ( в госсбуке нечего для создания нету , всё что можно было - я создал )
Французский карманный пистолет
Залповый пистолет
Двуствольный пистолет
Пистолет Питкерна Патнэма
Итальянский кремневый пистолет
Королевский пистолет
Кремневый пистолет корол.флота
Кремневое ружьё пирата
Шотландское кремневое ружьё
Английский кремневый пистолет
Кремневый пистолет
Залповый пистолет моряка

Все пистолеты я написал по-порядку . Следуя из этого , у меня отсутствуют следующие пистолеты , если считать по столбикам : 1, 3, 6, 11, 16

ауу, помогите как бы ....

Тема умерла ?

Mr.Onil
У тебя есть игра. Самому лень?

Да, лицуха. Фридом и пропуск. Все прошел, полная синхронизация во всем. Все лавки вычистил, сундуки тоже, по гроссбуху все смастерил. Нет топора второго слева, двух сабель и пистолета

Там за некоторые задания даются инструкции.После полной синхронизации миссий уже нет,но можно устраивать бунты,в клубе авантюристов и бойцов есть квесты,которые не влияют на синхронизацию,но за них получаешь инструкции.
И самое главное ищи в сундуках в Бостоне,Нью-Йорке и на Фронтире!

Я все это прошел. У меня при нажатии на TAB ни одного задания нет. И сундуки я все собрал. Вот у тебя между саблей Вашингтона и самой левой какие сабли?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3