Есть ли в игре одноручные мечи?

вот вы, сами тупите и людей запутали.
мечи в игре только двуручные, перков на одноручные мечи нет, я все дерево навыков изучил составляя билд.
в ветке медведя есть перк который позволяет взять по одному двуручному оружию в каждую руку, кстати советую попробовать в правой руке двуручный топор, а в левой двуручный меч и поспамить мощной атакой с перком демон адреналина и 4 полными ячейками адреналина.
Михаил Казакевич
по умолчанию все мечи двуручные, но есть какой-то перк, когда при ношении меча в другую руку можно взять другое оружие
Princess_Darsy
есть такой перк в ветке берсерка
кстати одноручный меч у Хайсема и Локки ,а нам зажопили
Да, и двуручные просто жесть, как будто DMC запустил)
Перк вкачать можно и взять по двуручнику в каждую руку. Я так и сделал.
Я устраиваю настоящий ад в каждом сражении. Правда щита нет и укрыться, порой, нельзя, впрочем - атака компенсирует это с лихвой. А то, что оружие двуручное - гарантированно проламывает щит и оборону недругов.
Стас Кежун
В какой ветке этот перк ,как называется ?
Sanek1971
Парное тяжелое оружие, в ветке медведя крайнее слева
странно как-то они сделали, только двуручни и и ножички
да хотелось бы мечик как в ориджине или одиси ,с нормальной дальностью ,не как у ножа и норм скоростью и атакой ,а не как у двуручки ,не дожали они в этом плане .
Я тоже расстроился из-за этого ((( хотел в одну руку одноручный меч, в другую щит.
а я с ножичком и большим щитом гоняю
ножик имеет чуть меньше урона чем топорик ,но зато больше скорость атаки и шанс крит атаки ,и просто спам лёгкой атаки по ДПСу перебивает почти всё ,против обычных противников вообще бомба,правда против босов ,где по таймингу нужно нанести пару ударов маловато дамага
Два кинжала топ!
В последнем патчноуте разрабы сказали, что добавят одноручные мечи! инфа от 13.06.2021
Михаил Казакевич
Есть конечно. Дойди до Англии
Shock Burst
Дошел уже давно, одноручных мечей я не видел, только двуручные и ножики.
Есть они там, есть... И молоты, и топоры, и мечи. Даже копья и то завезли.
GuyverDark
Нет там мечей, что ты людей путаешь.
И вообще оружия как-то мало оказалось
GuyverDark
Зачем врешь? В игре нет одноручных мечей доступных для игрока. Только топоры, молоты, кистени, ножи и, после получения перка, двуручное оружие. Но иконического оружия эпохи нет.
Retro_Pirate
Найду выставлю. мечи фактически есть...
GuyverDark
Ну, я уже в Англии, и не находил ещё) найдёшь, скинешь где)))
мечи есть. сам бегаю - Меч Героини, после цепочки квестов с Касандрой в Ирландии дают..

Встречал кто такое оружие)