Графика хуже, чем в прошлой части
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в Ведьмаке 3 2015 года графа и анимация куда лучше....
Jon Bekket
У щас бы Ведьмака с Assassin сравнивать
Jon Bekket
В 3-м Ведьмаке ГГ прыгает так, будто в штаны насрал. Не, игра меня радует, но анимация там слегка деревянная
dilat
с анимацией конечно жесть, уродские женские персы...
вы в одиссею вообще играли?
Jemmi
Не знаю что с вальгаллой, но в одиссее графон обычный, не плохой, но и не супер. Обычный для своего времени.
Protocol10
так узнай что с вальгаллой потом и говори что одиссея обычный) потому что последующие части должны быть краше но тут всё наоборот, ужасно смотрится
Jemmi
Грецию с Англией сравниваешь? Давай ещё Челябинск и Таити сравни.
тут тема со скриншотами есть ,я хз чё у вас с глазами ,одно и тоже дивгло ,на одних и тех же текстурах ,картинка аналогична ,разна лишь стилистика
Вальгала просто убожество против Одиссеи, графика хуже намного, как будто игра лет десять назад делалась, и игровая механика ничтожная, для дебилов и детского сада играющих с консолей по телевизору как раз подойдет, вот этот самый тупой сегмент геймеров и хвалит подобные какашки, вон выше один клоун скинул скинул скрины с одиссеи с включенными сглаживанием и глубиной резкости и сравнивает, как с этим вообще можно игру запускать? картинка же ужас просто становится, но он не видит видать.., и про детализацию текстур, персонажа, уровень мелких объектов молчит, господи где же таких ящеров делают..

Ребят после одиссеи вальгала кажется какой то пресной с нулевой дальностью прорисовкой и освещением, это у меня такой глюк или вальгаллу делали минут 5 на коленке пара арабов?