на главную
об игре
Assassin's Creed: Valhalla 10.11.2020

Каких эпох не хватает серии?

Пираты были, революционеры были, китайцы были, древние греки были, древние египтяне были. Вот теперь викинги вышли. А что в следующей части? Как по мне - так скорее всего будут или ниндзя или самураи. А вы как думаете?

Комментарии: 43
Ваш комментарий

Не нравится-не играйте ,чё ныть ...

23

Как по мне неплохо было бы увидеть эпоху конкистадоров (цивилизация майя) и колонизация англичанами Индии

14

Собрание анонимных нытиков объявляю открытым!

11
Dreaman4or написал:
было бы интересно все таки посмотреть на времена второй мировой

Скачай Юнити, и смотри наздоровье.

7

Тут правильно написали - не хватает испанцев в эпоху конкисты. Джунгли, пирамиды майя, галеоны - всё как раз в духе ассасинов. Но, возможно, могут перезапустить и первую часть про времена крестовых походов.

6

Но только чтобы играть за индейца. Я не хочу быть конкистадором и убивать индейцев.

0

Да палюбому следующим будет падение Рима. Скриньте. Потому что реюз ассетов, т.е. будет собираться из моделек и текстур Вальгаллы и Одиссеи.

Хотя может быть и Япония, но она будет дико унылой без кораблей. Ну в смысле вот те черепахи я бы кораблями после Одиссеи не называл)

5

Чисто в реальности ещё не было. А что именно будет дальше, сложно сказать

4

При нынешнем положении дел - не знаю. Игра скатилась в лютый конвеер.
Если бы в реальном отрезке времени в играх этой серии был бы постоянно Дезмонт Майлс, то последнюю игру можно было бы сделать только про него - вобравшего в себя весь опыт и мудрость всех ассасинов воспоминания которых он пережил, создать братство в реальной линии времени чтобы раз и навсегда положить конец Абстерго индастрис, вот это была бы эпичная финита для всей серии ассасинов.

4

Совершенно несправедливо обделили Испанию. А конкретно становление и деятельность инквизиции при первом великом инквизиторе Испании Торквемаде (конец 15-го века). По-моему достаточно насыщенный исторический период с большим количеством событий, где при желании можно неплохой сюжет сварганить. Да даже просто побегать по Мадриду и Валенсии тех времён было бы интересно.

4

massoffka
Африка еще не изучена

3
NullUndefined написал:

Африка еще не изучена

Ориджин не? А что кроме египта там еще обыгрывать?

3

Assassins Creed-Jedi пусть будет.Все равно не хорошо)

3

как варианты можно предположить так

япония там были свои ассассины к примеру ханзо хаттори

есть так же сеттинг про который ни кто не говорит завоевание монголов например период чингисхана либо его детей внуков и так далее

к тому же если будет именно период чингисхана то мы вполне сможем увидеть альтаира которому чуть больше 60 лет

так как альтаир был в монголии на задании по убийству чингисхана

2

Успел на собрание нытиков. Так вот, самый лучший вариант - забыть всё, что было после серий с Эцио, представить, что это был всего лишь сон, если не помогает, заняться психотерапией.
Что касается Юбисофт - искренне раскаяться за содеянное и сделать нормальных ассасинов.

Кстати, почему у Валхалы уже есть оценка, она же еще не вышла?

2

Каких частей не хватает?
Настоящих, про ассасинов)

2

Как пить дать следующим будет восток, Япония и/или Китай. Игроки об этом давно просили, но что более важно, эта тема снова становится популярной, судя по вышедшим недавно Цусиме, TW Троецарствию, Nioh и прочему. А Юбисофт никогда, НИКОГДА не упускают шанс прыгнуть на хайп-трейн, хорошо это или плохо. Не удивлюсь, если после востока нас будет ждать киберпанковый ассасин.

А хотелось бы чего-нибудь в сеттинге Второй мировой войны. Поиграть за какого-нибудь немецкого нонконформиста, подвергнувшегося репрессиям со стороны нацистского режима, и волею случая ставшего членом какой-нибудь подпольной ячейки борцов с режимом, действующей на территории Берлина в самый разгар войны, при поддержке спецслужб союзников, совершающих диверсии в самом сердце Рейха. Сами борцуны, разумеется, ассасины, которые будут методично вырезать нацистское командование, которое поголовно, разумеется, тамплиеры. Потенциально может получиться реально крутая, стильная и взрослая игра, с закрученным шпионским сюжетом и присущими серии теориями заговора.

2

Там в Black Flag список последующих частей был.

1

Про вторую мировую можно было бы )

1
Protocol10 написал:
Как по мне неплохо было бы увидеть эпоху конкистадоров (цивилизация майя) и колонизация англичанами Индии

Неплохой сеттинг, завязка сюжета: тамплиеры-туземцы убивают ассассина Кука путем поедания оного за обедом. Я джва года жду такую игру. xD

1

Сегодня прошел Origins...впечатления? Да не особо.. по мне так обычная RPG игрушка с боёвкой из Dark Souls..ничего необычного..сюжет так себе.. месть..И к чему привела? Жена ушла..Ну, зато хоть стало понятно кто основал орден Ассасинов(незримых)..

1

Не хватает межпланетных фантазий, построения колоний корпорациями на планетах солнечной системы.

1

есть слухи, что будет Индия

1
Комментарий удален

ceptey8520
Даже не знаю что сказать, но все равно было бы интересно все таки посмотреть на времена второй мировой ) типа что с помощью ассасинов был взят берег Омаха бич к примеру) или было неудачливое покушение на Гитлера так как был ученик ассасинов )

4

России точно не хватает было бы офигенно :)

0

Китай или Рим следующая будет. Первая потому что китайской аудитории проще продать будет, вторая так как исторически Рим с Англией и Грецией пересекаются.

0

Я бы заценил Ацтеков , там как раз есть поле куда развернуться серии

0

Kramola1347
Да. Нормальная тема бы была с Испанией, инквизией, ацтеками. Думаю, что выйдет когда-нибудь точно.

0

В СССР времён 60-х годов. Ну как в Атомном Сердце, только чтобы юбики сделали Ассасина.

0
Dreaman4or написал:
интересно все таки посмотреть на времена второй мировой

это будет наверно что то похожее на сабоутер. а так как ас в условно 20 веке не очень уже так тайные общества и орендна как то отошли на второй план и не смотрятся. а 19 век довольно скучнейший для сеттинга некой альтернативной истории.
так чтоу наверно будет либо некий хронологий приквел к 1й части либо что то из условно древнего мира если вальгалла станет игрой тысячелетия. рим там или вовилон

-2

Про Россию не хватает, времён крепостного права. Представляете Ассассина в фуфайке, шапке ушанке, валенках и с топором, который бегает по огородам и убивает помещиков. (И да про хроники знаю, но это не то)

-3

KAPRAL27
ещё во времена классического асасина всё дело шло к революции росийской империи, но по итогу в свет вышла 2d версия. Лучше бы развивали современную эпоху или близкий к этому период. Эпоха средневековья хоть и интересная, но далека от идеала

0

Я предпологаю откуда появилась идея у UbiSoft создать первый Assassin's Creed 1
Это фильм Царство Небесное 2005.

Вот этот город Пэтра кто построил ? Ну точно не бедуины )).
Можно было раскрыть тайну или сделать предположение через новую игру
что это были ФИНИКИЙЦЫ
только боюсь куча мусульман, евреев сразу эту игру запретят в своих странах..

Финикия

Спойлер
-3

Нужна Древня РУСЬ ! По типу вальгалы будет) Только с богатырями, витязями и подобным=)

-3

miri23
Неееееееееееет! Не надо про Русь ! Мне и так уже клюква достала !Когда играю в асасян , мне как то побоку на исторических людей , и как там разрабы по своему историю переделывают . Когда я буду играть во время эпохи Руси, у меня точно психика не выдержит ))Зная юбиков по играм , они такого намешают что ......(многоточия маты) ))Хотя знаю есть малобюджетниках* во времена царя , я по стриму посмотрел две главы и выключил. даже нет желания загружать эту часть и играть .

0

холодная война вот это было бы круто особенно с кенеди

-4

не важно каких частей не хватает важно то что юбики крутую франшизу загубили и не знают в какую сторону развиватся.особенно юнити и синдикат запороли,хорошие там сеттинги были

-6

massoffka
Про самураев секиро есть, нион 1 и 2 и сейчас еще призрак тусимы будет. Юбисофту до любой из этих игр как до китая раком. Ну, если они хотят, пусть делают, посмеемся так же как над унылыми ориджин и одиссеей.

-18

Догмит
Мда... на пенсию ассассину пора...

5