на главную
об игре

Мыльное изображение

Доброго времени суток! Кто-нибудь решил проблему мыльной графики? Подозреваю, всё дело в сглаживании. Его невозможно отключить полностью, а лично мне хотелось бы. Есть обходные пути? В самой игре можно выбрать только низкое, среднее и высокое значения. О схожем пишут и в англоязычном интернете.

10
77
Комментарии:  77
Ваш комментарий

У меня такой проблемы нет, у героев даже поры на коже видны. Более чёткие текстуры я видел только в resident evil 3 с текстурами 6К. Вдали тоже всё отлично до самого горизонта. Сглаживание высокое, так что проблема у тебя явно не в этом.

DefJimmy
привет я нашол способ убрать полностью мыло и сглаживание картинка вобще изменилась !!! открываеш панель NVIDIA дальше открываеш управление 3д приложения добавляеш игру ассасин вальгала ставиш тройную буферизацию резкось добавляеш сглаживание режим отключаеш фильрация текстур анизатропная включаеш сглаживание гамма корекция выключаеш ставиш увеличение резкости изображения . в игре ставиш сглаживание низкое и графика как в одиссее без сглаживания вобще супер

в настройках панели нвидиа есть резкост постав на +80 и будет тебе без мыла рез+сглаж=красивая графика

AslKingX
Уже сделал, но эффект TAA не исчез. Мыла стало меньше, а вот внешне всё выглядит как резкость, натянутая на убогое сглаживание. Играть можно, но это явно не решение проблемы и довольствоваться этим — такое себе. Картинка и движок никак не раскрываются.

Масштаб изображения ставьте на 100% и будет вам счастье.

DFox90
Он и так стоит на сотне. Я эту опцию не трогал вообще.

я нашол способ убрать мыло ! графика стала как в одиссее без сглаживания дальность прорисовки великолепная !

igor824
выложи скрин настроек и итоговый результат

DefJimmy
Проблема в твоем компе. Я на 2080 и 32 дюймовом 4к мониторе запускал и мыла не видел.

Protocol10
Я не планирую переходить на 4K-гейминг в ближайшие два года, а одна игра — такое себе скорое побуждение к этому. Компьютер мощный, и видеокарта такая же, только с приставкой Ti.

DefJimmy
я и не предлагаю куда-то переходить. Сказал про свой опыт.

У меня на QHD 2560x1440 нет никакого мыла😁

Поддержу, тоже бы хотел убрать сглаживание вообще.

Тоже одно мыло в Full HD. Если повышать масштабирование до 150, то уже получше, но фпс жрет много)

ладно с мылом разобрались а вот с этим как быть? может кто знает? и так со всеми эффектами вода , огонь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla