на главную
об игре
Assassin's Creed: Valhalla 10.11.2020

Не могу поговорить с Редой

В лагере есть пацан который торгует за опалы товарами, когда он только появился с ним была возможность вести диалог и брать квесты, сейчас же он ни на что не реагирует.
Кто нибудь встречался уже с такой проблемой и есть ли в других городах такие торговцы?

Комментарии: 29
Ваш комментарий

После патча его так и не починили сидит сук. и молчит, лол

4

Парни, подскажите баг с Редой. После выполнения задания от него на 20 опалов пропала кнопка взаимодействия с ним. Интернет есть. Задание высвечивается, что с ним переговорить , но кнопка взаимодействия с ним отсутствует. Что делать?

3

(может кому поможет) На счет Реды! он у меня заработал! после того как я прокачал поселение до 6 лвл возле Реды появились дети, которым он рассказывал историю. Я присоединился к ним и послушал историю до конца. После этого у мня появилась кнопка взаимодействия и я попал в магаз. Вот.

3

carmello
Блин спасибо !!! Попробую до 6 качнуть .

-1

у кого такая же проблема?

у Реды не могу взять никаких заданий
в других локациях его 1000 глаз тоже с ошибкой
репак от механиков + от немоса
не работает с ним диалог
интернет есть, всё стабильно

3

GORDON13
Он только на лицензии работает, привязан к онлайну.

4

А вот и нет, сейчас объясню. Правда, это было не в Вальгалле, а в Одиссее - но они по технической части одинаковы, вяряги только немного графонистее. Так вот, была у меня тогда пиратка Odyssey - v. 1.0.2 by hatab (важно!!!) именно эта, от хатаба - мужик в магазине предметы за орихалк продавал, и на статуях задания на орихалк тоже появлялись. Потом, позже, вышла более новая, взломанная версия - и эту лавочку прикрыли. Но отвечаю - это было. Я еще тогда удивился. Правда - там не было орихалка, случайно разбросанного по карте, как на лицензии. и на тот момент не было взлома ДЛС Атлантида. Не как сейчас.

0

Думал, что перезапуск поможет, но нет. 2 минуты назад мог говорить с ним, сейчас даже маркера на карте нет.

2

JohnAsland
Baraker

в офлайн режиме он по идее не должен быть доступен ,ну или просто инет отвалился
это по сути сетевой магазин

2

SPR1GGAN
Не по идее , его не должно быть в оффлайне 100%,вернее вы его увидеть можете,но все обращения к нему приведут к ошибкам в этом случае . Только онлайн он.

-1

После окончания цепочки миссий в районе (шире) Кент появляется задание "Надвигающаяся буря". Пройдя эту миссию, Реда проявил активность, рассказывая историю детям. После прослушанного рассказа взаимодействие с ним восстановилось. Можно покупать товары, брать заказы.

2

Значит будем ждать когда этот гавнюк заговорит, просто 300 камней есть, а потратить нельзя.

2

Повысил уровень поселения до 5 уровня и Реда все равно молчит. 40% общего прогресса в игре, а он пёс африканский все равно молчит. Так и не могу завершить "Викинг по найму".

2

Накопилось порядка 300 опалов. Реда молчит. Загрузил сохранение "О создании королей" там Реда активен, сдал ему 150 опалов и купил "Драконий лук". Потом вернулся в сюжет, лук на месте.

2

После задания "Надвигающаяся буря" Реда стал активен. После прослушанного рассказа детям можно брать заказы и покупать шмотки.

2

EKCTPACEHC
Ага, в общем просто малость по сюжету нужно пройти, чтоб задание "Надвигающаяся буря" появилось и с Редой не будет проблем. Просто если он магазин, зачем его связывать с сюжетным заданием? Может я вот не хочу идти по сюжету, а тупо исследовать мир, собирать сокровища, ходить в набеги и прочее? Но что уже тут сделать, пришлось продвинуться.

2

Простите за тупой вопрос, а когда Реда появляется? Я пока сюжет подзабросил. Исследую территорию.

0

davidrf
как поселение раскачаешь ,до какого уровня точно не скажу

0

Всем привет! Вот аналогичная проблем с Редой, но задание "Викинг по найму", то бишь 10 заказов сделал и нужно с ним поговорить, а он сволочь маленькая не хочет. А вообще конечно багов много, начиная от зависания персонажа и игры в целом заканчивая вылетами и зависаниями при попытке сделать скрин на F12 (не фоторежим), но будут еще патчи и будем надеяться все починят.

-1

JohnAsland
Тоже самое ! Висит значок поговорить с ним и закончить квест,а диалога нет и не могу зайти в магазин.

-1

Все заговорил этот чувачек, прошёл миссию надвигающаяся буря. И все и опять вокруг него детишки, все можно с ним поговорить, купить...

-1

ПОСЛУШАЙТЕ ИСТОРИЮ МАЛЬЧОНКА ДО КОНЦА, ЗАКОНЧИТСЯ ЦЕПОЧКА ДЕЙСТВИЯ И СМОЖЕТЕ ПОГОВОРИТЬ

-2

xatnm
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТь, НЕТ СУК НИКАКИХ МАЛьЧИКОВ.... ТОЛьКО РЕДА СИДИТ И МОЛЧИТ!!!

3

Такой же баг, а как узнать ты онлайн или нет?

-3

Подскажите пожалуйста, задание выполнить 10 контрактов у Реды, викинг по найму, не могу взять задание пишет ошибка сети. У всех такая проблема?

-3

На пиратке можна онлайн играть?

-3

Kozachok2021
чукча писатель не читатель? прошлый пост перед тобою ,русскими буквами написано что работает только на лицензии и только с подключением к интернету

5

SPR1GGAN
Он все равно будет надеется, так дадим ему надежду улыбаемся и машем в ответ говори что все получится ;)

2