Не сохраняется игра
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dmitry_Titoff
Green_Sperm
Здравствуйте! Я лично столкнулся с этой проблемой и уже знаю ее решение, я отписал ее и продавцу у которого брал оффлайн активацию, дальше пойдет лишь цитата моих слов:
Здравствуйте! В свою новейшую игру (Assassins Creed Valhalla) Ubisoft добавила новую защиту от оффлайн активаций и я нашел способ ее обойти.
После каждого нового запуска игры в оффлайн режиме, игра не видит ранее сделанные сохранения игры, хотя сами они спокойно лежат в
Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ ***d**a-75**2-4*0d-*0*a-*******5a**\13504
Способ это исправить крайне простой, необходимо перейти в онлайн режим Uplay, запустить игру и нажать пробел на экране где это просят, после чего игра напишет что сохранения повреждены, после этой ошибки ее можно закрывать и переходить в оффлайн режим, все сохранения теперь будут отображаться и игру можно будет продолжить.
Cranch_fur
Спасибо, способ рабочий, сохранения стали видны и появилась кнопка загрузить игру. Спасибо еще раз.
DjeksonTLVX
Рад что смог помочь
Решил проблему, пришлось обновить директорию с ОФ.сайта
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
Качаем и устанвливаем ОБЯЗАТЕЛЬНО x86 и x64!!!
ОБЕ!
Green_Sperm
Поставил Visual C++ х86 и х64,
Не помогло. Какую ты "директорию" обновил?
Эта массовая проблема при игре в оффлайне. Скорее всего ошибка из обновления клиента Uplay на клиент Ubisoft Connect или же защита от пиратства/оффлайн активации.
ну и что нашли решение???
sek1
Нет решения. Походу с офлайн активацией, либо игрой в офлайне пора забыть(
Если вдруг кто найдёт, отпишитесь плз
Dmitry_Titoff
Странно, то что очень очень много человек активировали оффлайн и не жалуются, если эта проблема была бы массовая, то постов в этой теме было бы намного больше.
П.С. Сам жду решения этой проблемы.
DjeksonTLVX
Ну этот баг на форуме указан официальном от ubisoft... погуглил на английском у odyssey такая же проблема была и у watch dogs legion.. исправила сама юбисофт патчем... так что ждать и переоактивировать...
Небольшая инструкция как я восстановил сохранения когда играл в оффлайн, нужно взять файл сохранения и с помощью этого
По инструкции: В строчке DencryptionID оставляем пустое, а в строчке EncryptionID вставляем Uplay ID который сейчас у вас, потом проверяйте, у меня все получилось, хотя раньше писал что файл поврежден
Тоже самая проблема, что только не делал, сохранения в roaming есть, выхожу в главное меню могу продолжить, выхожу из игры и все, улеители...
Если есть у кого возможность скиньте ваши сохранения из корневой папки
https://prnt.sc/vhkt52
Думаю неправильно создались файлы тут...
sek1 у меня оффлайн активация, но я не могу зайти в онлайн, как только я нажимаю зайти в онлайн, меня выкидывает из акка, потом снова закидывает и акк сразу же в оффлайн режиме
Люди подскажите вы тут о чем все? Зачем мне играть в оффлайне? Я всегда в онлайне играл, но сейчас заметил, что игра просто сохраняться не хочет и все тут, подскажите пожалуйста.
эту проблему вообще собираются решать? я поиграть не могу..У меня день сурка!!! все с одного и того же места начинается всегда
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А че за ерунда с локальными сохранениями? не сохранется. Точнее в папке Юплея сохранялки есть, а стоит перезапустить игру, он их не видит. Только те что в облаке. Было у кого такое?
Юплей прям в корень диска установлен. кирилицы нет.