на главную
об игре

Не запускается на Windows 11

Кто нибудь запускал на Windows 11 пиратку?
Перепробовал методы все что есть в Интернете ни в какую не хочет работать...

35
78
Комментарии:  78
Ваш комментарий

а зачем спешить сразу устанавливать новую ОС, мб лучше подождать обновлений

Valhalla лицензия не работает. Откатил обратно на 10 и норм. 11 сырая еще, нет смысла держать ее.

Timas055
На 11 сижу с самых ранних билдов, вальгалла на всех работала как обычно (как и все другие игры)

Пысы чел или врёт или называет активатор написанный на коленке лицензией

Hctaw
Ты сидел на Insaider Preview, а в основном народ просто обновляется с Windows10

Всё работает, но учтите... Переход с канала Dev на финальную версию невозможен, вам необходимо выполнить чистую установку. Так что выбор за вами дожидаться обновы на стабильную версию или... см выше

lsv640
я скачивал чистый образ через бат скрипт с сайта майков, после релиза все спокойно обновилось само собой на обычный релизный билд и инсайдер превью выключен

Удалите нахрен эту Win 11, говнище на котором не идет ничего

Artix999
Была бы возможность я бы удалил ,но теперь не могу так как после обновы пропала кнопка отката).Даже заводские настройки не помогли:D. И да,на ней всё идёт кроме Вальки .-.

JOHN_212232
что нибудь нашел как решить? или кто нибудь?)))

Че вы несете? Все отлично работает! Win 11 лицензия

Shock Burst
мы не несем а обсуждаем причины не запуска на win 10. Если не интересно проходите мимо в чем проблема то?

Shock Burst
лицензия ставится автоматически на все версии Win 11, установленные по программе тестирования. Так что выпендриваться тут не чем.

Нужно обновиться вот

Ну или (я так думаю) дождаться официального обновления
Сборка 22483.1011 Полёт нормальный

lsv640
ну вот вышло оф версия вчера ночью, и я уст... и все же не работает, сейчас попробую на дев канале, мо поможет....!!

lsv640
Обновился по данному видео, на данный момент сборка 22523.1000 всё отлично за 2 часа игры

AleXDeatH
как такую сборку поставить? почему у меня 22000.376?

kitai1978
как мне известно, императрица тестировала свой ключ на 7, 8, 10
но чем 11 так сильно отличается 10 я не знаю(

Lelik_mc_kawai
Таки видимо отличается... Подождем, может придумают чего нить

Конченный Ubisof со своим говном!
Вечно у них все через жопу!

Сделать игру, которая тупо не работает - молодцы!

OmGRoNiKS_TM
Думаю, Вы сделать лучше не сможете? Также подозреваю, что пользуетесь взломанной версией, сделанной другими людьми. То есть, являетесь невоспитанным человеком.

Никто не подскажет, вышел ли патч какой нибудь?, а то не обновляется моя пиратская сборка винды, так и стоит на 22000, переустанавливать слишком нуторно просто.

На закрытых тестах винды 11, запускал разные игры, все работали без проблем.

kitai1978
Да, есть такое, пока этот вопрос не решён.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla