Проблема с диалогами и звуками
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня главный герой говорит так как будто в банку разговаривает, толи эхо, толи фиг пойми что. Как лечится, кто ни будь знает?
А как убавить голос главной героини ? а то она очень громко разговаривает а все остальные персонажи в 3 раза тише,а эта падла всегда громко очень..Да и в меню нету пункта "громкость диалогов" (
Жигарев
не нашёл решение?
У меня звук травы, когда в неё заходишь, звук багается и остаётся при ходьбе, что делать?
Да бесит уже
Получилось это убрать? Этот звук наипротивнейший ещё и стакается, специально побегал вокруг куста, и получился целый оркестр. Помогает только сохранение и загрузка, только вот надоело следить за тем, чтобы случайно в такой проклятый куст не забежать
Кто-то нашел решение данной проблемы?
Решение проблемы:
Настройки-Увел.гром.диалогов на ВКЛ
Динамич. димпозон звука- средний
В настройках есть опция усиление звука диалогов
Такая же проблема. Кстати в Watch Dogs Legion было также(
Мы в жопе парни, судя по всему проблема системная о ней знают и - это мало кого волнует. От себе подскажу только то что при игре в Маршалах так как у них встроенная звуковая карта и с настройками типа который писал пост выше - еще терпимо с горем пополам играть с перепадами по звуку, через колонки это полный абзац, главного героя слышно х3 громче всех еще и с эхо.
https://www.reddit.com/r/AssassinsCreedValhala/comments/rsgdsw/pc_audio_echo/
я у меня было всё нормально до последнего обновления. А после, как вышло "Гнев друидов" тоже появился этот баг. Голос ГГ очень громкий, а остальных тише. Причем если они далеко, то вообще не слышно нифига. Какая то фигня с объемным звуком. Може драйвера поменять...
У меня ошибка в диалогах и звуках, из-за которой персонажи не разговаривают, а диалоги не отображаются