Проблемы на gtx 1060 3gb
Комментарии:
103
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Саулет Ерболулы
минимум сейчас самый 4 гигабайта для игр, и то это совсем совсем в притык. 3 гига карта - это кирпич для 2020 го.
Protocol10
Кирпич? У меня всех игры почти в 60+ фпс идут на средне-высоких, причём игры нормальные, не танки и доты там всякие
Саулет Ерболулы
Вообще если памяти не хватает вылетает игра по любому а не падает фпс, сколько помню во многих играх.
Denis Kyokushin
RAM то используется но у некоторых (как у меня было)во первых отключён или маленький файл подкачки а во вторых эта игра по другому работает после 3.5г начинает лагать даже с твоим RAM
СашаFlopy
Насчёт файла подкачки соглашусь, но если Win 10,то она регулирует его использование сама.
Саулет Ерболулы
У меня тоже 1060 на 3 гимн, с вылетами проблем не было, а вот про фпс да, обнови дрова и увеличить файл подкачки до 15 гб ( на ссд желательно) даже если у тебя 16 гб озу, и ещё одна фигня, сразу после запуска игры 2 раза запусти тест производительность и фпс выше станет ( на 1 запуске фпс чекни и на 2 запуске, разницу в 15-20 фпс увидишь сразу). Если у тебя 8 гб озу то ставь качество окружения на низкие и сглаживание тоже
СашаFlopy
заработала, запустил тест производительности 2 раза, обновил дрова. fps хороший стала. Спасибо
Память видеокарты заполняется, отсюда лаги и вылеты. Купите норм видеокарту и не будет проблем!
Все таки 1060 3Gb самая странная карта Nvidia. Задушить производительность неплохой карты тупым урезанием памяти. Хотя с другой стороны если нашлись те кто её покупал, то наверно все нормально.
Еvil Clown
что не мешало им выпустить еще один кастрат 2060. Правда под другим углом
Metalist1925
Ну 2060 ещё более-менее.
Помнится, что ещё года 2 назад хватало людей, которые считали, что пара тысяч - это слишком большая переплата за то, чтобы взять 1066, а не 1063. Да и вообще всячески защищали данный обрубок.
OkGo
Ну, последние 4 года данный обрубок позволял все на высоких запускать, и никаких проблем с ним не было. Собственно, 4 года спустя можно уже и поменять. Тем более на носу 30 серия. В свое время была хорошая карта. Да, те кто брали 6гб версию еще на ней посидят, но запас мощности на будущее не такой и большой остался. Мне же проще было тогда пару тысяч не доплатить, и взять в ближайшее время что-то помощнее, вроде 3060.
спасибо всем . буду пробовать
3 гига? Что вы хотите на 3 гигах там увидеть?)
Sneaky Pete
У меня 1060 на 3 гб, все игры на средне-высоких тянет и никакого дискомфорта не испытываю. Но обновлять обязательно буду с выходом 3060:)
Как затычка более чем.
AsmоDeus
Может 3080 с 20?
Sneaky Pete
Будь я Рокфеллером, то возможно, но зачем излишки при Full hd и возможных 2к в будущем?)
Не знаю что вчера сделал, но на ryzen 5 2600, gtx 1063, 16 gb вальхалла выдавала стабильные 40 фпс без просадок через 15 минут на среднем пресете настроек, в любом городе. Наиграл 5 часов сходу. Сейчас опять та же байда с просадками.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

После катсцен или фаст травел игра зависает, fps падает до 15-20. Так до жтого норм 50 fps. Кажется видео память не хватает. У вас также?