Баг с Астарионом
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее всего там несколько факторов влияет на это. На болотах вам сначала Гандрел (Гурец) рассказал что Астарион вампир? Вы играете за Гейла или Карлах?(В этом случае у Гейла кровь ядовитая а Карлах жжëтся.) Ну или отношение с ним нормальные хотя бы?
С Гандрелом я вроде не виделась, стоит сходить к нему? Мне (вроде как) Астарион при встрече сказал что вампир. А Гейла и Карлах в отряде никогда не было. Отношение ко мне нейтральное
Посмотри, что написано в квесте - если там написано что ты в курсе о том, что он вампир, то значит это событие уже скорее всего прошло. Но насколько я помню, он вроде будет предлагать выпить вашу кровь ещё несколько раз. Просто лучше продолжать и улучшать с ним отношения.
А ещё можно проскипать дни, не тратя еду в поисках этого события. Я так делал, когда сам хотел дойти до этого события, но пришлось раз пять скипнуть, так как там каждый вечер было какое-то событие.
не знаю насколько это баг, но он просто не хочет пить моей крови. Подобрала Астариона после спасения рощи, уже прошла в 2 другие локации и он ни разу не попытался выпить моей крови во время отдыха в лагере