на главную
об игре

Баг с Астарионом

не знаю насколько это баг, но он просто не хочет пить моей крови. Подобрала Астариона после спасения рощи, уже прошла в 2 другие локации и он ни разу не попытался выпить моей крови во время отдыха в лагере

4
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Скорее всего там несколько факторов влияет на это. На болотах вам сначала Гандрел (Гурец) рассказал что Астарион вампир? Вы играете за Гейла или Карлах?(В этом случае у Гейла кровь ядовитая а Карлах жжëтся.) Ну или отношение с ним нормальные хотя бы?

С Гандрелом я вроде не виделась, стоит сходить к нему? Мне (вроде как) Астарион при встрече сказал что вампир. А Гейла и Карлах в отряде никогда не было. Отношение ко мне нейтральное

Посмотри, что написано в квесте - если там написано что ты в курсе о том, что он вампир, то значит это событие уже скорее всего прошло. Но насколько я помню, он вроде будет предлагать выпить вашу кровь ещё несколько раз. Просто лучше продолжать и улучшать с ним отношения.

А ещё можно проскипать дни, не тратя еду в поисках этого события. Я так делал, когда сам хотел дойти до этого события, но пришлось раз пять скипнуть, так как там каждый вечер было какое-то событие.

Новое на форуме Baldur's Gate 3