на главную
об игре

Баг с быстрыми перемещениями

Столкнулся с очень неприятным багом- недоступны быстрые перемещения всего сквада, только ГГ перемещается, остальные стоят на месте. Появилось после тюрьмы в Лунной башне, главным персонажем освободил тифлингов и гномов потом поговорил со стражей- они приняли за своего, видимо на остальную группу действует ограничение игровой зоны.

Убийство и воскрешение, бой с врагами, попросить уйти в лагерь исчезло, короткие и долгие отдыхи не помогают.

Может есть какой-то мод или чит на быстрые перемещения, или рабочий способ исправления бага- подскажите пожалуйста.

5
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

У меня похожий глюк был в волшебной башне. Моя гг переместилась в красную зону за книгами, и после телепорта игра продолжала считать её в красной зоне. В итоге вся пати может телепортироваться а моя гг нет, пришлось откатывать назад (помогло).

Я тоже переиграл сейв до тюрьмы, жаль, что это состояние красной зоны, похоже никак не снимается, будьте осторожны-делайте доп сейвы.

особенно круто, когда такое случается на доблести блять)

единственное что заставляет героя прыгать одному это если отряд разделен кнопкой на левой части экрана что бы отдельно каждым перемещать а не как утята за гг

Да, а еще баги. Вкл/выкл режима группы не помогает, быстрые путешествия доступны только гг, думаю всё-таки из-за "тюремного" состояния это всё.

Добрый день! Тоже застряли после тюрьмы. Решилось повторным попаданием в тюрьму и взламыванием двери (взламывал другой персонаж, багованным взламывать не пробовали). Удачи

спасибо вам огромное, очень помогли !!! я вас люблю !!! я думал потеряна доблесть на 30 часов, пришел в таверну к джахейре, и там попал в тюрьму, вышел не взламывая замок, а магической рукой закинул себя ключ от решетки, после этого не мог уйти в лагерь, телепортироваться

Новое на форуме Baldur's Gate 3