Безоружный бой
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это так задумано. Класс монах. Он как раз заточен под безоружные атаки.
Как уже ответил человек ниже это класс монах, этот класс может наносить просто тетанический урон без оружия
Монахи жесткие. Если упарываться, то можно получить +- такие цифры за одно бонусное действие.
И это далеко не предел. Один из персонажей может выдать больше на 1-10 урона.
А учитывая, что бонусных действий можно сделать 4 штуки за ход при определенных манипуляциях, получается до 400 урона за ход одними только бонусными действиями, а ведь есть еще 2 атаки обычным действием, пусть и слабее.. Как там паладины поживают?
Как все сказали это класс монах,и как многие пишут еще со времен первых балдуров самый имбовый класс почему их так любят я так и не понял...всмысле понял,но не понял почему такой дисбаланс.в игре кстати много хороших вещей для атак без оружия.
Да потому, что таких атак он сделает столько, сколько у него очков ци. А потом отдых.
Добрый день. Я точно не знаю в какой акте, но после того как я победил генерала и готовился в путь к вратам Балдура, на нас напали гитьянки (там надо за 3 хода успеть до портала).
Так вот: гитьянки, которые на нас напали, не имели оружия, по крайней мере двое. Они подбежали вплотную и один из них начал наносить хай кики (Хай-кик (от англ. high-kik – высокий удар) – это удар ногой в верхнюю часть тела) и выдавать колосальный урон, почти убил моего персонажа. Неужели безоружный бой так котируется?
Кто прошел этот момент, прошу вспомнить этот сегмент и скажите пожалуйста - это так и задумано или лично мне попался этот баг