Детеныш медвесыча не появился в лагере
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тебе нельзя было в гонку играть. И поговорить с ним под зельем или заклинанием перед тем как его забершь. После убедить придти в лагерь. И то он пару раз сбегать будет
Можно играть, а потом потребовать его отпустить.
Довольно глюченый квест я скажу лучьший совет как только ты его освободишь тут же возвращайся в лагерь
А что делать если его вообще нет в лагере гоблинов?
Значит он с мамой если нет в лагере.
Я убила её , в лагере гоблинов его не было. Решила проверить а он всё ещё ест мать(
Тоже звала его к себе. Спустя несколько отдыхов так и не появился. Уже прошла половину города, ни ответа, ни привета. Бросила ждать :D
У меня медвесыч у гоблинов не появляется, с матерью мирно расстались, тоже баг?
По этому и не появился
скорее всего. мать все равно гоблины убить должны
Но мы должны увидеть её тело, чтоб пошла тема с
Он у меня потом через какое то время появился в лагере, но опять убежал, полагаю потом еще раз вернется.
У меня в прохождении его мать гоблины убили, я с ней мирно разошелся.
Тоже самое
я в курогонку не играл, а просто убил гоблинов оставив детеныша живым ,он пришел примерно после 3-4 долгих отдыхов в лагерь
У меня он появился через несколько отдыхов и огромного куска сюжета. Думала уже все, а нет, заработал.
У меня появился после 2-3х долгих отдыхов. И то он не сразу останется.
Тоже не появился
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Убил в пещеру маманю-медвесыча , остался детеныш , встретил уже его в лагере гоблинов , выйграл Курогонку , гоблинша Кролла отдала мне его через убеждение с собой и тут я тпшнулся в лагерь на скорую руку , а детеныша нет. Вернулся в лагерь и там нет его. На тот момент лидеры гоблинов еще не были убиты.. сейчас да , уже все кончено с ними. Я долгий отдых заюзал в лагере , но так и тишина..