Долгий отдых не заканчивается
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В логе написано что персонаж начинает беседу и всё
Ну, попробуй переговорить со всеми до сна и отпустить их из отряда "в лагерь" - что бы ГГ на ночь остался один.
Причины могут многообразны :) Но скорее всего - что-то связанное с модами. Мне показалось, или у тебя перс, действительно - в костюме Орин? Он и без модов глючный
Сохранение одно, доблесть. Моды убирал тот же эффект, кэш чистил. Есть ли какая нибудь утилита, чит, чит мод, который убирает состояние? Хотелось бы попробовать убрать состояние сон. Сборка всегда работала не первое прохождение на этой сборке. Ну или есть ли возможность как нибудь откатить версию сохранения через стим
Ну "доблесть", ну и что?! Пришел "черный Иллитид" и вырвал кнопки alt-tab из клавиатуры? ;) Что мешало переименовать каталог предыдущего сохранения? Потом бы перебросил файлы в текущий - и все. Понятно, что если делать это постоянно - смысл хонора теряем, но, изредка, для подобных случаев, имхо - необходимо
Что теперь.... по-ходу - кирдык. Если включены облачные сохранения (разумеется - для лицензии ;) ) посмотри https://store.steampowered.com/account/remotestorage Я не знаю, как оно туда пишет, но может повезет. Если нет - только какой-нибудь прожкой для восстановления удалённых файлов, что-нибудь вроде UndeletePlus
Как пофиксить баг состояние сон всегда.