на главную
об игре

Дракона Ансура можно в живых оставить?

а дракона можно в живых оставить? А то я его убил, а думал можно к себе переманить

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Похоже нельзя, пробовала и чародеем драконим и драконорожденной - эффекта 0. Хотя странно то, что где-то мелькало на просторах такая чутка как драконий огонь, при защите города. Но вот вопрос, откуда это не знаю...

Про драконий огонь разобралась - это Орфей и его красненькие. А тут нельзя

Похоже никак не оставить в живых. Иначе разработчики бы не делали такой сложный бой и босса. Он именно на проверку и честный файт. За первые два прохождения вообще пропустил его. Но за то открывается личность кальмара. Какой же он тварь. Жаль нельзя принять сторону Ансура и вынести иллитида. Сам бой сложный, я в макс упаковке с крутыми шмотками и прокачем, но спасло, что за волшебника играл и удалось пробить дракона

тот же вопрос, может, если мы с Императором не будем сильно дружить, то тогда он поможет. а вообще жаль, у меня не получилось не сражаться

Переубила дракона в накаутирующем режиме, но он все равно умирает, потому что на нежить этот режим не срабатывает. Если кого-то замесить сложно, обкладываю жертв заранее коробками из фейерверков Фелогира... 😂 Святые коробки, храни вас дракон)

Не подскажешь как ты загадку с судом решил?

Снятие проклятие на судье, после чего картину с парнем в тюрьме положить на пустое место под

Круто. А проклятье то как снять? О_О

UPD. Магия "Изгнание Нежити помогло"

Но 1 вопрос остался. Что за Картина там скрыта? Только если бахнуть ледяным лучем и только по этой картине видно вот такое красное типо картина

Не трогай картину, она для красоты и истории)) Судья изгоняется свитком "Снятие проклятия" (можно дать выучить магу в пати через пкм, всегда при себе будет)). Потом надо на пустой пьедестал положить картину нужную - и готово))

Скажи, пожалуйста, ты как его электрический шторм пережил? Ваншотит больно. По вопросу: можно попробовать не добивать, включить режим "не смертельный" в пассивках, и дальше посмотреть, как карты лягут.

У меня только варвар в рейдже переживал и уил с устойчивостью бестии. Варвар почти в одно лицо положил дракона, пока уил бегал и остальных ресал)

за кристаллические стены прячься. Так, чтобы между твоими персами и драконом находилась эта стена. Во время шторма стена ломается, а те кто за ней - не получают урона

свиток есть, купол неуязвимости, он тебе поможет очень сильно )) вообще на режиме сложности Тактика надо свитка три таких.. а на среднем режиме в принципе можно и один, хотя я ими только на тактике начал пользоваться.

подскажите как проход к дракону открыть?

загадка с факелами в виде дракона

Оба факела нужно ударить молнией.

Спасибо разобрался. Там дальше ещё такие будут факелы их тоже молнией бить? есть там ещё загадки?

Без проблем. Загадки есть, но молниями факелы больше не нужно бить.

есть подозрение ,что можно. Для начала надо это лорда спасти (сынишка которого с тобой бегает, чернокожий такой),потом избавиться от Императора и вот тогда пытаться поговорить с Ансуром т.к. если придти к нему минуя выше сказанное, они срач с Императором разведут и придется убить дракона. Но это было 5 часов назад перепроверять неохота

Можно, дичайшие спойлеры... Но доступно одному классу и рассе как я понял.
Там скорее для прикола сделанно, но дракона можно... соблазнить. И будет наизабавнейшая сцена с ревнующим осминогом (его я тоже соблазнил) и драконом.

Если уж начал спойлерить, то давай до конца. Подозреваю, нужен бард - драконорожденный?

Насколько я помню выбор между Орфеем и Императором это уже финальная прямая без возврата назад. Так что скорее всего нельзя

Новое на форуме Baldur's Gate 3