Фазная паучиха в Шепчущей Бездне
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Насчет лута не помню, но вроде бы ничего такого не выпадает. Я её убил на первом так сказать этаже, уровне. Она пошла по паутине и я уничтожил паутину, и паучеха умерла от урона падения.
На тактике без бочки разобрать пауков проблематично, на изи уровне таки да...Я наверное с десятой попытки ее разобрал и слуг.Причем пришлось тащить с собой бочку.Сперва отстрелять все яйца фазовых пауков из стелса, а потом начинать их мочить...Причем выманить двух пауков с паучихой на бочку...А так после второго падения у нее бешенство и ещё 60 хитов, рвет всех с одного тычка.Правда ещё есть способ ее победить- толкать вниз.Ну это если тебе силы и хитов хватит столкнуть ее.Ну и жрецу зарядить спел защиты от яда очень рекомендую для удобства прохождения.Такой не двусмысленный расчет: у паучихи 160 хитов, у двух фазовых пауков по 35 хитов итого 230 хитов, против всей твоей тимы с 90 хитами на всех.
А для чего нужна веревка? )
Там мантия на мага бестолковая. Ключевых предметов в ней нет. Главная вещь лежит внизу на паутине, фиолетовый опал. Он нужен для книги Тхая
Сразу вопрос - нашел я эту каменюгу, брошюрку тоже. В Дивинити можно было просто объединить предметы и всё случалось, тут же нет такой функции. Дальше само будет понятно как камнем книжицу откупорить, или я прям сходу должен догадаться?
Спасибо большое!
Фигня там выпадает
Не, не помню что из нее падает, но вроде бы мусор. Опал нашел в другом месте в паутине
Говорят из этой локации можно попасть в Подземье, но я не нашёл как. Или в релизной версии убрали такую возможность?
Там где ты файтишься с этими пауками в центре дыра .Куда скорее всего паучиха и упала. Кастуешь волшебником заклинание легкие ноги на всю пати и прыгаешь прямо в эту дыру .=)
В-вариативность
И попадаешь в Подземье ;))
Да вот ещё дополнение, по поводу книги, 4-ю страницу можно прочесть уже во вратах Балдура.Кроме разговора с мертвыми, книга даёт как бафы прочитавшему, так и дебафы неудачникам.
В вымершей деревне нашел подвал, в нем какая-то потайная дверь, яйцо в зайце, заяц в жопе...в общем уже сам запутался куда забрался, но локация называется Шепчущая бездна. Так, во всяком случае, ее карта обзывает. Там куча паутиновых "мостиков", куча пауков, и в дальней (хочется на это надеятся) части этой хераборы, тусит мамка-паучиха с мелкими придырснями и средними паучеллами. Все вроде хорошо, непростой бой для моего лвл, но эти пауки телепортируются по паутинам (и не только). И тут вдруг, главная мамзель телепортируется куда-то не туда вниз и самовыпиливается. Даже пропадает с очереди в бою. Судя по всему, ушла в подземелье с концами. Конечно, существует вероятность, что так задумано и я ща там это подземелье еще на 3 уровня вниз исследую и там ее застану, но в жопу все это. Думаю, она прям с концами ушла, увидев какой у меня страшный на вид перс. Так собственно вопрос - из нее ничего суперзначимого не выпадает? Какой-нибудь квестовой мандулы? А то будет обидно из-за бага запороть квест, так как до ее бренного тельца я явно уже не доберусь