Где можно найти Даммона, если ты пропустил события Рощи?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слышала про баг, что если убить подозрительного вола в роще, то Даммон больше в игре не появляется
Не совсем так, немного уточню. Он не появится во втором акте в трактире, тобишь не сможет продвинуть роман с Карлах
Но появится в третьем акте, в кузнице рядом с "Дьявольской долей", но роман на тот момент уже заблокирован
Там новыми патчами они фиксили многое, так что теперь походу просто уйти не выйдет.
этот вариант нерабочий(если какой рабочий ещё и сохранился, то он будет выпилен). да, можно получить багованную минтару(тупо болванчик без них**. то, что пишут "нашли 100500 потерянных реплик минтары"- это пишут про нашли, но по факту ничего не пофиксили), можно сохранить карлах, но без перспектив. эта поделка свинке абсолютно невариативна(проблема вовсе не в багах, из которых состоит чуть более чем полностью, проблема в умственном развития разработчика, и её нельзя пофиксить патчем), она линейна и строго карает за попытки сойти с рельс. разочарование десятилетия -_- я вот под этим подпишусь: https://www.cybersport.ru/tags/games/baldurs-gate-3-odin-bolshoi-obman-igra-razvalivaetsia-v-tretem-akte-i-ne-zasluzhivaet-svoikh-desiatok
Это баги у СВИНке и наепщиков? Я не могу найти Даммона для 2 улучшения Карлах, он должен быть в таверне Джа. Я пропустил события Рощи, тифлинги ушли, роща не закрылась, но Даммон не появился в таверне, а быки тифлей появились. Что могло произойти с тифлями тогда? И я так думаю, обязательно спасать тифлей надо, чтоб появился Даммон?