на главную
об игре

Храм Баала

Я нахожусь в Храме Баала но не понимаю как открыть массивную дверь

Комментарии:  19
Ваш комментарий

скажи что истребил трибунал

Точно не знаю но почитал на форуме что нужно выполнить квест про серийного убийцу и забрать с него амулет Баала и там возле двери использовать его. Читал на форуме стима. После работы пойду проверять

а там указано где тот квест можно начать? А то я тоже застрял на этом и не знаю куда топать чтобы пройти

короч, нужно зайти в таверну Эльфийская песнь (она далеко справа от телепорта Врата Балдура) и там в таверне нужно подняться наверх и открыть двери, там будет персонаж, (его не убивайте)) и начнется цепочка квестов по поиску убийцы, дальше следуйте по карте, будет момент с вином, убейте персонажа в красной броне (Долор) и облутайте всех его союзников, там будет подсказка куда идти дальше (в надгробья и там за картиной будет кнопка) за шкафом дверь, пароль "сикарий" далее заходите и общаетесь с Саревок (мужик в брутальном шлеме) потом убиваете его и забираете с трупа все и самое главное тот самый АМУЛЕТ Баала только он сможет открыть те самые двери.

Освобождаете Валерию из цепи (убийство не влияет на тот круг на земле)

Ооо, огромное спасибо. А то 2 часа бегал по храму, зажигал/тушил жаровни у статуй и кровь по кругам на полу проливал.

Подскажите к данному храму как хоть идти? А то пробежал по 2 локациям так и не смог найти

А как найти Долора? Не могу изза отсутствия кодового слова пройти к надгробям

Решил проблему с нахождение кодового слова! В Ривингтоне просто завершите все квесты на нахождение убийцы и все

Новое на форуме Baldur's Gate 3