Как дела с оптимизацией у полной версии игры?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
великолепно. На старом железе все плавно и без проблем.
Старое железо? А поподробнее?
сыромятина, если коротко. rx 6700xt в 2к на ультре 60 кадров в игре держит, но часто вылетает, нет плавности, некоторые текстуры подгружаются на глазах, в некоторых катсценах фпс падает ниже 60, хотя видеокарта недогружена. они даже версию игры из катсцен забыли убрать + в некоторых диалогах речь ведется от женского лица, хотя я играю за мужика. это я уже не про оптимизацию, но очевидно, что игру еще надо допиливать.
У меня трабл, комп соответсвует рекомендуемым, но иногда жесткие фризы начинаются которые длятся около минуты, например в роще друидов, игра стоит на ссд. У кого была такая проблема и как фиксить?
Плохо , учитывая как они в уши пели за отличную оптимизацию, годами полирующую. Если это отличная оптимизация , то у кибербага просто мега восхитительный оптимизон.
Прям шикарно! На своей 2060\12 в раннем доступе нужно было крутить-вертеть настройки. В релизе выставил все на "ультра" и dlss на "качество".Стабильные 75 фпс в Роще друидов. Это прям что надо! Посмотрим, как будет в городе...
ЗЫ - игру купил еще пол года назад! Такое надо покупать!
На удивление игра идет плавно, пс мое железно i5 4460 / GTX - 960 16 озу.
Игра на ульрах выдавала 30 фпс.
Однако я слез на средние настройки и полностью удовлетворен результатом.
Игра пушка!
Оптимизация отличная
В игре есть утечка памяти. На системе 12700kf, ddr5 32 гига на частоте 7к, 3080ti в 4к и ультра через 1-2 часа съедается вся ОЗУ и начинаются микрофризы при резком повороте камеры. Так что оптимизация под вопросом.
кто пишет про топовую оптимизацию не прошли 1 акт , во 2 акте в городе начинается самая веселуха , если в первых локах фпс на ультра был 60+ и стабильный , то в городе даже в 720р на минималках фпс падает ниже 30 , гпу не нагружается выше 50% , цпу в пике нагружается до 70% , это если что на 3060 , так что держитесь там и хорошего вам настроения во втором акте ))
На моем старике i5 4440, rx 570 8 gb,ram 16 gb, пойдет на средних?
да
Спасибо добрый человек.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как дела с оптимизацией?