Как оставить в лагере Джахейру?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Видимо ещё один неприятный баг
Очень странное явление , стоя на краю Лунной Башни был диалог после которого она присоединилась к группе , но чтоб как спутник, что то новенькое ( хоть и была спутником при штурме Лунной Башни) . Я так понял четвертый персонажа взять нельзя?
вот она как спутник осталась с Лунных Башень, перед битвой, я ей сказала, что арфисты постоят за себя, а ты мне нужна.
Сейчас мне надо было её в лагере оставить, а она не остается))
И её нельзя разъединить с персом, везде ходит по пятам, скрытность мне ломает
До этого момента бегали впятером, потом ей можно сказать в диалоге уже у нас в лагере - присоединяйся в пати, она соглашается, появляется возможность её прокачки, но почему то она встает не в пати, а как спутник
ну загружу предыдущий сейв, буду бегать впятером
У меня был такой баг. Как вылечиться не знаю. У меня было так. Я её принял в группу как основного компаньена. Сразу пошёл в лагерь. Хотел оставить и да, не было такого диалога даже что бы её можно было оставить. Плюнул, пошёл дальше и бегая в третьем акте ещё в первой локации врат Балдура как то с ней проговорил все возможные диалоги и смог отправить в лагерь. С тех пор без проблем её беру и отпускаю.
сработало!
спасибо большое <3
Привет у меня проблема не могу с лагеря взять Джахейру в спутники клавиша в диалоге есть а вот после диалога она остается стоять в лагере
Идет как спутник игрового перса, при этом если говорю, останься в лагере - ничего не меняется.
При этом еще одного в пати не могу взять, говорит - нет места.
У кого такое было? Как лечится?
Заметила уже поздно(