Как попасть в оскверненный храм без ключа?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В смысле, жрицу гоблинскую не убил?
А дверь взломать, или там, ключ выкрасть? Я просто её всегда убиваю)
Вообще, можно наверное через подземье попасть, а туда через квест Ругана (просто пошариться хорошенько в локации с зентами). И ещё, не помню точно, но вроде бы рядом с торговкой-полторашкой есть небольшой подъемчик, а там есть нора, которая ведет в комнату с взрывчаткой. А оттуда есть ход через расселину...
Но опять же, последний вариант не точный. Может там нора, а может чисто схрон с лутом. Не помню уже, как гляну - напишу
В инете пишут "В Оскверненный храм можно попасть через главную дверь в покоях жрицы Кишки, через вход в пещеру в паучьем загоне или через небольшую дыру в складском помещении Зентарим. Это старый храм, посвященный Селунэ, который давно заброшен". Может эта информация вам чем-то поможет.
можно в самом подземелье прийти к храму, не ломись через ворота, а подойди к стенам, используй заклинание полет или призрачный шаг, чтобы оказаться на стене. Есть ещё одна тропка, но она выведет к бехолдеру.
Кароч, я пошла, нашла и заскринила почти тот способ о котором говорила.
Нужна комната справа от торговки Роа, туда можно зайти с жрицей, или взломать дверь. Дальше смотрим наверх, видим некие деревянные строения слева, прыгаем/летим туда, попадаем в комнату со взрывчаткой. Там расселина.
Минус в том, что либо надо уменьшение кастовать, либо изменение облика на более мелких персонажей, ибо без этого они не пролезут.
Проще всего, конечно, будет пройти со жрицей в ту же самую комнату, убить её посреди диалога, чтобы тревогу не подала, взять ключ и пройти почти спокойно.

Rак попасть в оскверненный храм без ключа? Не убил гоблина с ключом, сейчас его нет, как мне попасть внутрь?