Как восстановить заклинания, если вернуться в лагерь нельзя ?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, есть зоны, где нельзя использовать лагерь. Так сказать зашёл не туда. Единственный способ - вернуться откуда начал или найти другой выход, если это не лока с боссом. Пользуйся свитками, если нет ячеек.
Два варианта либо свалить с лкои, если возможности нет, используй зелье ангельского отдыха/сна. Первое восстановит ячейки первых двух кругов, второе полностью имитирует долгий отдых
Есть зелья восстанавливающие ячейку заклинания. Но только одну. К примеру если используешь сначала восстановление 1 круга, а потом второго останется только ячейка второго круга. Самый лучший вариант пешком выйти из опасной зоны и прыгнуть в лагерь. Если ты конечно ещё не спустился в подвал башен.
только это зелье не восстановления, а на +1 ячейку
Кажется перед последнем файтом там будет "голубая светящаяся фигня" как в прологе, которая восстанавливает хп и ячейки как долгий отдых.
Эмм, а скилы юзать не пробовал, на восстановление?! У Гейла и Лезейл такие есть, к примеру!
А ещё есть зелья, свитки! Ты вообще как играешь что нихрена не знаешь??
А если человек колдуном играет или чародеем? отдыхи оставил в башне, спрыгнул вниз и понял, что попал. А свитки с мощными заклинаниями надо только покупать! Мне за всю игру всего несколько штук попалось при том что вторая профессия "пылесос" И я не говорю о заклинаниях 1 и 2 круга где и атакующих толком нет. Этого добра хоть лопатой греби, только вот в бою они не сильно помогают. А тот же огненный шар нашел за время приключений всего пару штук.
А вообще полно амулетов с тем или иным заклинанием. Даже посохи есть. Так я парочку амулетов с собой ношу на всякий случай)
всмысле ПОКУПАТЬ? что это за странное и непонятное слово... маленький, воровитый, клептоманистый хомяк внутри меня неистово сучит лапками от жадности!!!
Там находиться особая вещь как в обучении, что восстанавливает как долгий отдых. Если правильно понял.
Такая же проблема, не могу в лагерь вернуться. Попал в тюрьму в лунных башнях, выбрался и все. Костер не активен. В лагерь не попасть, даже союзника из пати не выгнать, говорят я дорогу в лагерь не найду хз чего делать(
В Лунных башнях-то как раз можно уйти дальше, до ближайшего телепорта, и лагерь становится активен. Или это на самой высокой сложности так?
В проклятых землях 2 локации для установки лагеря:
1. Если никого не агрил Лунные башни (юго-запад)
2. Таверна Последний свет (северо-северо-запад)
Добрался до Лунных башен и после очередного диалога ореол вокруг миникарты стал красным, кнопка переместиться в лагерь неактивна, на карте пишет "нельзя быстро переместиться из этой области". Пробовал уходить пешком подальше от локации, не помогает. Там в лунных башнях файты на каждом шагу, а я уже автоатаками всех бью, я в эту ситуацию итак полупустой попал. Это нормально ? Не ной проходи или можно как то в лагерь попасть и отдохнуть ?