Мод Unique Tav и иже с ними
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чел вам все ответил, и на нексусе отлично можно зарегится с любой почтой и скачать, также там все от и до расписано, что нужно, чтобы работал каждый из модов скачать еще и куда все ставить.
Во-первых, вам нужна программа по установке модов, сторонняя без нее никак, большинство с ней ставится в игру.
BG3ModManager, я этой пользуюсь, есть еще аналог, можно и его.
Также необходим мод фикс обязательно и улучшенный интерфейс.
Откуда качать, эти два, если у вас последняя версия игры, лучше с нексуса, там просто обновляется быстрей. Если не последняя версия, то смотрите, чтобы под вашу подходило, а то работать не будет.
Далее смотрите, что вам полюбилось, то и качаете из остальных модов, там может быть к ним еще что дополнительно и там пишут, что еще нужно на нексусе. Здесь пишут не всегда, что дополнительно нужно.
Еще на нексусе есть не все моды, так что нужно просто смотреть, что и как, у них там цензура. И, например, поменять внешний вид Уилла на белого, я нашла только тут. Хороший мод.
Насчет папок, там по разному, но большинство ставиться туда же, где и сохраненки с игры в папку модс. Это не там, где основная игра. Мод монагер туда сам ставит, если сам не нашел, то прописать ему путь, там все расписано прям с картинками, как и что делать. И путь как и где что находиться и где какие папки искать по своему компу тоже.
И совет, слушайте людей, ибо вам написали как и что ставить, люди которые эти моды и ставят и с ними играют. И какие текстуры, это тут вообще не причем.
Коли вы хотите, что ставить в саму игру, есть и такие моды, но их уже сейчас мало, все перешли больше на программу. Так вот там тоже расписано куда их ставить в самом моде. Например, замена лица Лаэзель, есть вариант просто кидаете в саму папку игры (путь там пишут от и до), а не туда, где сохраненки и которая у вас делается по умолчанию на диске с самой игрой.
Моды работают на пиратке и лицензии. Не важно. На странице каждого мода есть инструкция, буквально по пунктам. Читать попробуйте.
И снова датствуйте.
На этот раз у меня вопрос по модам, которые имеют папку Generated. Есть ли какая-то возможность установить их на пиратку ГОГ, и, если да, как это можно сделать?
А то аж зависть берёт, столько интересных модов на оформление персонажа, а как их ставить - непонятно. Я попыталась пошарить в папках игры, чтобы хотя бы понять, где находятся файлы текстур для персонажей, но ничего не нашла.