Можно ли найти Карлах после первого акта?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, нельзя. Там и паладинов не будет.
А что у вас с рощей, у меня были все там вырезаны и сторона Минтары, приходила я туда после ее взятия в башнях, правда она туда не пошла. Но пати притащилась и я Карлах беднягу все же прибила и башку отдала мнимым паладинам. Все там были, но я туда и не ходила до этого момента, не особо мне ее хотелось убивать.
Я в роще никого не убивал, паладинам не помогал , я их вообще нашел мертвыми, посмотрел по гайдам где Карлах должна быть , но ее там нет. Еще в начале игры я вырезал всех гоблинов и Минтару в придачу (я чуть не сломал свое прохождение потому что забыл взять с нее паучью Лиру). Сейчас я в Лунной башне думаю может найду ее в таверне , хз . Но на сколько я понял Карлах нужно было спасать до спасения рощи , чтоб кузнец помог ей, ибо если кузнец уйдет то Карлах нельзя будет апнуть...
Кузнец если тифлинги живы будет в проклятых землях, там можно сделать сразу две починки Карлах. И похоже у вас кто-то всех вырезал, у меня то вырезать паладинов было некому, я там нам уже навела шороху на карте. И лира там не нужна, отлично можно без нее, по доброму пути ее вообще не берут.
Дело в том что я не спас Карлах от паладинов в 1-ом акте, после прохождения яслей вспомнил про нее, вернулся к месту где она должна быть , но там все перебиты, а ее нет.