на главную
об игре

Можно ли сменить романтического партнёра?

Надеюсь, выбрала правильную ветку форума для своего вопроса. Тема такая: начала роман с Астарионом, переспали на празднике, все дела, но позже к тиме присоединился Гейл(не спрашивайте почему так поздно), и мне он больше симпатизирует. А вопрос собственно такой: можно ли закрутить роман с Гейлом сейчас, после попрыгушек с Астарионом?(в данный момент я на пути к лунным башням, если это имеет значение)

4
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Тоже было бы интересно узнать, с какими персами можно разорвать отношения а с какими продолжить.

Можно, просто развивайте отношения с Гейлом, Астарион будет не против, как и сам Гейл.

Если реально хотите с Гейлом, лучше с Астарионом расстаться, чтобы ничего не заблочилось. Далее кормите Гейла Артефактами, поднимаете отношения и у вас должно быть с ним взаимодействия насчет плетения. По идее оно и так будет, но учитывая на сколько сия игра забагована, ручаться стопроцентно тут нельзя. И нет, с двумя остаться нельзя, все равно надо будет выбрать кого-то одного.

судя по тому, что я прочитала на вики я просралась на моменте с плетением, так что буду перепроходить 15 часов игры ради Гейла(звучит тупо, но да)

Новое на форуме Baldur's Gate 3