Найти слугу Мистического Падальщика
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А где вообще брали квест этот? А то я почти все части собрал, а квест ещё не брал)
выстрели в рычаг
Зомбака спасти можно как то?
да, просто расскажи ему ,что внутри него сердце. Он его выблюет.
а как этот вариант диалога открыть, чтоб зомбак отдал сердце?
Я весь подвал перерыл, все логово Падальщика в инвизе прошел проверил, не нашел ничего, чтобы это сдвинуло квест. Есть предположение, что нужно было найти его корешей зомбаков. Я знаю, что один был на кладбище, другой возле киота штормового предела, почти рядом со входом в нижний город, он там за деньги давал себя бить. А где еще один зомбак я хз. Зомбак на кладбище дал подсказку про лестницу и песок, а какой-то другой зомбак даст подсказку про сердце внутри зомбака Трамбо и появиться диалог после которого он выблюет из себя это сердце?
Он внутри дома в шкафчике, возле этого дома на тебя нападут рыбалюди
А где найти его сердце самого Падальщика?В подвале не нашел.
В канализации найди его логово, прочитай книгу на столе, и узнаешь что сердце спрятано в зомби
Можешь скинуть пжл координаты его лого в канализации?
Где найти легкое мистического падальщика?
Морг
у кого то проблема найти логово в канализации, а я не могу найти чертово письмо, который двигает этот квест на поиски логова. Где вы его нашли? Я логово сама того не зная уже нашла и обчистила сто раз, а письмо не могу найти в доме этом треклятом
Там в комнате справа есть труп, и правее него стол с книгой. В книге информация.
вы будете может в шоке, но не трупа, не книги нет нигде((
нужна хрень для Оскара лежит в ящике за падальщиком. Факелом надо долбануть по портрету в тайной комнате
Одного не понимаю. А куда нахрен портреты ставить?
Вообще он в шкафу сидит в доме, который на пляже. Внизу справа.
Сколько пробегал, не могу найти не этого Трамбо, не третьего мертвеца что может сказать где искать. Помогите прошу.