Не могу найти Нижний и Верхний Город
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так это ещё не город же) тальше иди к мосту - там и будет проход к Врата Балдура. Как раз там Нижний город есть и, соответственно, Верхний
Верхний разве тоже есть?
верхнего города нет в игре.
Точнее он не доступен для посещения.
Так же в нижнем городе не хватает кучи лорных зданий. Например нет особняка Морденкайна.
Насчёт нижнего города
Я попал туда при помощи убеждения одного из охранников, которые стоят у поднятого моста (не помню проверку, но число приличное), они опускают мост, бежишь ровно вперёд и натыкаешься на переход в нижний город
Я читал, что верхнего нет в игре, но я ещё не всё пропылесосил
Да, Верхний в игре только в последнем босс-файте, если он у тебя будет(
а как же в подземелье? там есть к храму баала проход, а в сторону есть побережье и лодка, император говорит что рано туда еще на финальный бой)
Самое интересное то,что я выбрал лёгкий уровень сложности. Зачистил на 1 локации всех гоблинов ,включая их крепость,убил у грибов там монстров ,в кузнице всех замочил гоблинов и босса кузницы ,вырезал в яслях всех это другая локация. Тоесть все квесты сделал и на пути в локации темной к башне ,там все враги 9 уровня а я 7 и убить не могу их . Короче убивать некого ,пройти дальше очень сложно . И до врат балдура видимо далеко. А люди проходят на высокой сложности .
в ясли иди там 5 - 6 лвл
Я может совсем слепой, но где вход в эти локи? Вроде все облазил, но куда идти - не понимаю