на главную
об игре

Не могу убить Лорроакана

Я пришёл во Врата Балдура, нашёл Лорроакана, Деву Эйлин ему отдавать не хочу и начинаю с ним драку. Но сколько раз не пытался - он просто числом и кол-вом хп у прислужников задавливает. У меня сейчас 9 уровень у всех персонажей - может быть просто слишком рано пришёл?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Убить прислужников сначало и он особых проблем не будет достовлять

Ну, я бы тут не согласился. В плане атак, мб он и не сильный, но вот ответные атаки у него, это что-то за гранью. В меня один раз крит общей суммой на 150 прилетел, когда хп у персонажа 154

Ответки вырубится когда все его миньоны будут убиты она работает пока живы элементы

В моем случае у персонажей было 2 суммона, камбион с рапиры и просто призыв за 6й уровень ячейки. + комуниздил напарников у мага с помощью свитков подчинения

А ещё дочитал Тхая и получил призыв 5 вурдолаков. Тоже нормально помогли в том замесе

По моему это вообще не босс, скорее полу, моя Лазаэль его за 1 ход вынесла (воины самый сильный класс как по мне). Как вариант можно поменять уровень сложности. Вообще если сложно даже такого клопа вынести, то к Рафаилу в дом лучше не идти, но сам баттл с ним конечно эпик, 666.

Рафик легчайший босс, на тактике естественно, не знаю в чем там сложность (разве что не заслушаться случайно на божественный саунд и не провтыкать), он же ничего не использует, просто бегает и тыкает с руки по кругу, и как автор поста имеет 9 уровень в нижнем городе для меня загадка, я понимаю, что не все такие отмороженные как я, которые пылесосят всю карту, ну я апнул 11.5 не заходя в нижний город, пару новых локаций прошел, пару мобов убил и вот 12, весь контент нижнего города закрывался с 12 лвл

Ну когда с харизмой все ок, то можно попасть сразу при прибытии в БГ, я тоже в нижний город на 9 лвл пришел, ахуэл от того хп противников и щас пойду назад докачиваться.

В бою с ним самым действенным оказался способ спихнуть его на этаж ниже при помощи телекинеза, в таком случае он ничего особо не может сделать пати и остаётся только убить прислужников а потом добить его.

Только что закончил бой с ним, если юзать абилки Иллитида на полную и давить эллементалей психическим и лучистым уроном, то убиваются не очень то и запарно. Если в партии есть Минтара и Шедоухарт, то бей всем лучистым арсеналом что у них есть. Я играю за Соблазн поэтому ещё тонну урона за Убийцу нанёс, но он не всем заходит, поэтому за Лаэзель вроде можно достаточно психического урона нанести. Вовсю пользуйся возможностью на две атаки у Лаэзель и Минтары.

У меня лично бой прошёл по фану. Астарион выстрелил в мага из лука, смазанного ядом дроу, и тот просто провалялся во сне весь файт, пока Эйлин не сломала ему хребет хд

Новое на форуме Baldur's Gate 3