Не появляется дьявол Рафаил
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты путаешь, это дьявол Рафаил , он появляется рандомно в начале игры в 1 акте .
Спасибо)
Рафаил с большей долей вероятности появляется после попытки избавиться от личинки: карга/Воло/Нетти/и т.д.
Игра непроходимой не станет 100%. Но если он так и не появится вплоть до 3 акта, то есть шанс просрать либо часть его квестов, либо всю ветку. В результате чего может стать недоступной одна из развилок, точнее вместо ~4 путей к концовкам, будет доступно только 3.
Класс спасибо)
хм, вообще у меня он появился после того как я пошёл обратно после того как обчистил местность, где спас пацана-тифлинга от гарпий
В роще друидов внезапно телепортнуло к этому демону. После отказа сотрудничать он меня выкинул обратно в рощу. Не много поиграв пришлось загрузить сохранения аккурат перед тем как Рафаил меня телепортирует но в этот раз не чего не произошло, скрипт не сработал скажем так. Уже 48 часов наиграл но так я его и не видел. Не помню точно но вроде бы начинался какой-то квест после диалога с ним. Вопрос: не случится ли так что допустим через, еще 48 часов я застряну в каком-то месте и у меня будет не проходимая игра потому что я так и не встретил этого демона?